Бананы жареные во фритюре

31 рецепт

Бананы жареные во фритюре. Бананы жареные  во фритюре. Муку пшеничную,муку рисовую,крахмал,корицу и разрыхлитель смешать,просеять в не большую чашку.Постепенно влить воду мешая,замесить тесто.Не выливайте сразу всю воду-тесто может получиться слишком жидким,может быть понадобится чуть поменьше воды-мл.220 напри... Ингредиенты: бананы-кол-во на ваше усмотрение,смотря сколько порцый вы делаете., для кляра: 75г.муки пшеничной, 75г.рисовой муки, 1 ст.ложка с горкой крахмала, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. разрыхлителя для теста, 250 мл.воды

Бананы жареные Бананы жареные Замесить жидкое тесто из муки, стакана воды и соли. Бананы очистить от кожуры. Запанировать в тесте, окуная их 2–3 раза, и обжарить в разогретом до 180 °С масле до образования золотистой корочки. Выложить бананы на салфетки, обсушить. Подать горячими, посып... Ингредиенты: соль - 1/2 ч. ложки, сахарная пудра - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 3/4 стакана, лимон - 1 шт., бананы - 8 шт., масло растительное (фритюр)

Бананы жареные в кляре с мандариновым соусом. Бананы жареные в кляре с мандариновым соусом. Из мандарин и половинки лимона выжать сок,процедить.Мандарины можно заменить на один апельсин.В сок добавить сахар и прокипятить до растворения сахара.Две чайные ложки крахмала развести водой или соком и добавить в сироп.Немного проварить и снять с огня.Из ... Ингредиенты: бананы-5-6 шт., мандарин-2-3 шт., лимон-1 шт., сахар-150 гр, крахмал-120 гр., мука-250 гр., сода-1 ч.л., вода холодная-400 мл., масло подсолнечное для фритюра.

Бананы, жаренные во фритюре Бананы, жаренные во фритюре Замесить жидкое тесто из муки, стакана воды и соли. Бананы очистить от кожуры. Запанировать в тесте, окуная их 2–3 раза, и обжарить в разогретом до 180 °С масле до образования золотистой корочки. Выложи... Ингредиенты: соль - 1/2 ч. ложки, пудра сахарная - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 3/4 стакана, лимоны - 1 штука, бананы - 8 штук

Жаренные во фритюре фаршированные банановые шарики Жаренные во фритюре фаршированные банановые шарики Бананы нарезать мелкими кубиками. Орехи поджарить на сливочном масле, добавить изюм и жарить еще несколько секунд. Добавить к орехам и изюму мускатный орех и кардамон и снять с огня. Бананы обжарить на сливочном масле. Добавить сахар и продолжать помешивать... Ингредиенты: кардамон молотый - по вкусу, кокосовая стружка жареная - 3 стакана, мускатный орех молотый - по вкусу, сахар - 1/2 стакана, изюм - 50 г, масло сливочное - 3/4 стакана, орехи грецкие очищенные - 1/2 стакана, бананы - 10 шт.

Жареные бананы по-тайски Жареные бананы по-тайски Жареные бананы могут понравится не всем. Вкус десерта немного необычный, но приятный. Обжарить бананы можно во фритюре или на сковороде. Подавать их можно горячими, теплыми или после остывания. Украсьте их кокосовой стружкой и наслаждайтесь. 1. Очистите бан... Ингредиенты: Бананы 500 Грамм, Мука 3/4 Стакана, Крахмал 1/4 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Растительное масло По вкусу, Кокосовая стружка 0,5 Стакана

Жареные креветки Привет из тропиков Жареные креветки Привет из тропиков На фото набор продуктов для первого этапа. Королевские креветки (у меня 30*50), киви (выбирайте кислые, слегка недоспелые), укроп, Французская горчица (она мягкая и не горькая в отличие от русской), соль и перец. Креветки очицаем от головы и панциря, оставл... Ингредиенты: Креветки (королевские) - 1 кг, Укроп (маринад - несколько веточек, небольшой пучок для соуса), Манго (для соуса) - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука (кляр) - 5 ст. л., Масло оливковое (кляр - 1 ст.л. и для фритюра), Белок яичный (кляр) - 2 шт, Соль (по вкусу), Пе...

Жареные креветки "привет из тропиков" (дуэль) Жареные креветки "привет из тропиков" (дуэль) 1. На фото набор продуктов для первого этапа. Королевские креветки (у меня 30*50), киви (выбирайте кислые, слегка недоспелые), укроп, Французская горчица (она мягкая и не горькая в отличие от русской), соль и перец. 2. Креветки очицаем от головы и панциря, ... Ингредиенты: королевские креветки 1 кг, киви 1 шт., укроп несколько веточек, горчица 1/2 ч.л., соль, перец ., соус: киви 3 шт., манго 1/2 шт., сыр творожный (у меня виолетт) 125 гр., укроп 1 небольшой пучок, горчица 1/2 ч.л., соль, перец, кляр: мука 5 ст.л., пиво (у мен...

Бананы а-миланезе Бананы а-миланезе Яйцо слегка взбить и посолить. Бананы запанировать в яйце, в муке, снова в яйце, затем в сухарях. Обжарить бананы во фритюре со всех сторон до золотистого цвета, вынуть шумовкой, обсушить на бумажной салфетке и&n... Ингредиенты: бананы, разрезанные пополам - 4 шт., яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 1 ст. ложка, панировочные сухари мелкого помола - 1/3 стакана, оливковое масло для жаренья, соль

Жареные бананы в кокосовой стружке Жареные бананы в кокосовой стружке Очистите кокос от коричневой кожицы при помощи ножа для чистки овощей. Затем натрите кокос на мелкой терке. Смешайте рисовую муку и крахмал с сахаром, солью, кунжутом и тертым кокосом. Постепенно начинайте добавлять воду комнатной температуры, тщательно пер... Ингредиенты: 12 не самых спелых мини-бананов («дамских пальчиков»), половина небольшого кокоса, 1 стакан рисовой муки, 1/4 стакана кукурузного крахмала или крахмала из тапиоки, 1/3 стакана сырых семян кунжута, 2–3 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, растительное масло для фритюра

Загрузка