Банановый тарт перевернутый пирог

3 рецепта

Банановый тарт (перевернутый пирог) Банановый тарт (перевернутый пирог) 1. Достаньте заранее из морозилки слоеное тесто. Пусть оно полежит 20 мин. и оттает. Проверяйте его, чтобы оно не раскисло. А тем временем, очистите и разрежьте вдоль пополам бананы. 2. Натрите с половины лимона цедру. 3. В форму положите кусочки масла и ра... Ингредиенты: 250 гр. слоеного бездрожжевого теста, 4 шт. банана, 40 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, корица (щепотка), цедра с половины лимона, форма 22 см

Банановый тарт татен Банановый тарт татен Продукты для приготовления бананового тарта подготовим такие продукты, как: пшеничная мука, сливочное масло, сахар, ледяная вода и бананы (3 средних или 2 крупных). Первым делом приготовим песочное тесто - можно руками, но мне больше нравится в кухонном ком... Ингредиенты: Вода ледяная - 30 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 30 г, Соль - 1 щепотка, Бананы - 3 шт., Масло сливочное - 80 г, Сахар - 120 г

Домашний банановый тарт в духовке Домашний банановый тарт в духовке Тесто сделать предварительно и раскатать на специальной бумаге. Вместе с бумагой свернуть тесто в трубочку, завернуть в полиэтилен, отправить в холодильник. Чтобы не тратить силы и время, можно купить готовое тесто. Тесто делается следующим образом: соедин... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 30 г, соль - 1 щепотка, сахар - 120 г, масло сливочное - 80 г, бананы - 2-3 шт.