Банановый пирог с миндальной крошкой

9 рецептов

Банановый пирог с миндальной крошкой Банановый пирог с миндальной крошкой Подготавливаем продукты. Для начала приготовим посыпку для пирога. В чашу блендера выкладываем миндаль. Измельчаем до состояния крошки. В чашку выкладываем муку, сахар и сливочное масло ТМ "Милье". Перетираем в крошку с помощью вилки. Добавляем и... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Милье ) - 100 г, Сахар - 50 г, Банан (300 гр) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное (ТМ Милье ) - 30 г, Сахар - 50 г, Миндаль - 50 г, Мук...

Банановый пирог с карамелью Банановый пирог с карамелью Подготовим ингредиенты для теста: мука, дрожжи, масло, сахар, молоко и цедра лимона; и для начинки: миндаль, бананы, сливки 35% жирности. Для опары разведём дрожжи в 4 ст. л. тёплого молокa, температура около 40°С. Муку просеем в миску, посередине сделаем ... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 190 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 115 г, Соль - 1 ч. л., Бананы - 350 г, Корица молотая - 0.25 ч. л., Лимон - 1 шт., Миндальная крошка - 200 г, Сахар - 40 г, Масло сливочное - 20 г...

Шоколадный банановый пирог Шоколадный банановый пирог растопить шоколад вместе с маслом на паровой бане или в микроволновке. добавить сахар и яйца.перемешать. добавить сметану.перемешать. добавить банановое пюре.перемешать добавить просеянную муку смешанную с разрыхлителем и осторожно перемешать лопаткой.чтобы... Ингредиенты: 4-5 средних бананов, 2 крупных или 3 средних яйца, 100 гр. горького шоколада, 100 гр. сл.масла, 100 гр. сметаны, 3/4 ст. сахара, 2 ст. муки+2 ч.л. разрыхлителя для теста, 100 гр. шоколадных капель или мелко нарезанного шоколада, немного миндальных хлопьев д...

Овсяно-медовый пирог-торт с бананами Овсяно-медовый пирог-торт с бананами Мелко нарезать бананы. Сбрызнуть их лимонным соком.Растопить на водяной бане мед, сливочное масло и сахар.Смешать яйца венчиком. Добавить соль.Затем добавить слегка охлажденную смесь меда, масла и сахара. Смешать.Добавить овсяные хлопья, следом - бананы.В з... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Мёд - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 50 гр, Соль - 3 гр, Сода пищевая - 6 гр, Бананы - 3 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Сливки (33%) - 250 мл, Сгущен...

Ароматное банановое кольцо ("Детское Меню") Ароматное банановое кольцо ("Детское Меню") Духовку включить на 180 С. Бананы раздавить вилкой до кашеобразного состояния. Просеять муку, разрыхлитель, соду и щепотку соли. С помощью ручного миксера (или комбайна) взбить до кремообразного состояния размягченное масло, сахар, цедру апельсина и ваниль.... Ингредиенты: 300 г пшеничной муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. пищевой соды, 125 г сливочного масла, 150 г сахара (я кладу 125 г), 1 ст.л. цедра апельсина, 1 ч.л. ванильной эссенции, 2 крупных яйца, 2 спелых банана, 90 г изюма (я не кладу), щепотка соли, Для присыпки:...

Венесуэльский банановый торт Венесуэльский банановый торт Для теста смешайте муку с сахаром и солью, добавьте мягкое масло и перетрите пальцами в крошку. Добавьте желтки и замесите эластичное тесто. Если оно получится слишком сухим - добавьте немного воды или молока. Заверните тесто в пленку и положите в холодильн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Банан - 5-6 шт, Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Бананово-карамельные тарталетки (Banoffee Pies) Бананово-карамельные тарталетки  (Banoffee Pies) Миндаль слегка подсушить в духовке Смешать муку, сахар, корицу орехи промолоть Добавить к мучной массе Добавить холодное масло,цедру и порубить до образования крупной жирной крошки. Размешать в отдельной посуде яйцо, желток и бренди,влить в масляно-мучну... Ингредиенты: Миндаль (молотый (слегка поджаренного) - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 3/4 стак., Цедра лимона (Для теста) - 1 ст. л., Корица (Для теста) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (+ 1желток Для теста) - 1 шт, Бренди (Для теста) - 1 ст. л., Молоко сгущенное ...

Тарт "Луиза" Тарт "Луиза" Миндальное печенье: В чашу миксера поместить молотый миндаль, сахар, соль. цедру и яйцо. Пробить в режиме пульс до образования однородной массы. Поместить получившееся тесто в пищевой мешок и отправить на ночь в холодильник. Из теста скатать шарики диаметро... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Цедра апельсина - 1 ст. л., Масло сливочное (холодное) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яблоко (очистить и нарезать кусочками) - 200 г, Банан (чистый вес) - 250 г, Сок апельсиновый - 60 мл, Соль (щепотка), Сливки (20%) - 3 ст. л.

Кекс а-ля «Керрот кейк» Кекс а-ля «Керрот кейк» Немного истории. Различия у американской и швейцарской рецептуры следующие: 1. "Швейцарский" готовят как простой бисквит. "Американский" - на растительном масле. 2. "Швейцарский" пирог не прослаивается, посыпается сахарной пудр... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Сок лимонный (сок от поллимона) - 0.5 шт, Сахар - 1 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (или сода) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крупа манная - 100 г, Орехи грецкие - 0.5 стак., Масло оливковое (л...