Банановый пирог с карамельным соусом

6 рецептов

Песочный пирог с банановой начинкой Песочный пирог с банановой начинкой Продукты... Яйца смешиваем с сахаром,ванилью и кардамоном. Добавляем мягкое масло... Растираем все комочки масла... Всыпаем муку по стакану... Ложку разрыхлителя... Замешиваем покладистое пышное тесто сначала ложкой,а потом рукой. Тесто из моих любимых,пекл... Ингредиенты: тесто: 300 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г слив. масла, 100 г сахара (пудры), щепотка кардамона, щепотка ванили, 2 яйца, начинка: 4 банана, 2 ст.л. сливок, 1-2 ст.л. сахара, 1 ст.л. крахмала, сухие кукурузные зёрнышки, карамельный соус при подаче, форма ...

Банановый пирог с карамельным соусом Банановый пирог с карамельным соусом Итак! Финики без косточек заливаем кипятком и оставляем на несколько минут, затем сливаем воду и измельчаем их до состояния пасты. Размягченное масло (чуть меньше половины нашей нормы) взбиваем с сахаром до пышности (я кладу даже меньше четверти стакана сах... Ингредиенты: Финик (без косточки) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Банан - 2 шт, Масло сливочное - 200 г, Йогурт (натуральный или сметана) - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар (белый) - 1/4 стак., Сахар коричневый - 1/3 стак., Сливки (20...

Пирог-перевертыш с бананами и сливочно-карамельным соусом Пирог-перевертыш с бананами и сливочно-карамельным соусом Растопить масло на сковороде, добавить сахар (в оригинале - коричневый сахар, у меня обычный) и сливки, размешать до однородности и варить 5-6 мин до несильного загустения. Бананы очистить и нарезать ломтиками наискосок, толщиной 0,5 см. Соус вылить в форм... Ингредиенты: Сливки (от 20%, соус) - 300 мл, Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Ванилин (по вкусу), Банан - 4 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (тертый, по желанию)

Карамельно-банановый пирог Карамельно-банановый пирог Муку горкой просеять через сито в большую глубокую миску. Сверху натереть холодное сливочное масло на крупной терке, добавить сахарную пудру и растереть в крошку, добавить яичные желтки, вымесить тесто и сформировать из него шар. Завернуть шар в пленку и по... Ингредиенты: Пшеничная мука - 350 г, Сливочное масло - 250 г, Яичный желток - 3 штуки, Сахарная пудра - 100 г, Сливки 40%-ные - 250 мл, Сыр маскарпоне - 250 г, Вареное сгущенное молоко - 400 г, Бананы - 2 штуки

Банановый чизкейк Банановый чизкейк История этого нежного десерта неоднозначна. Кулинарные исследователи ведут бесконечные споры, где же именно впервые появилось это блюдо, впоследствии названное чизкейком.Согласно Википедии, чизкейк — это блюдо европейской и американской кухни, представляюще... Ингредиенты: творожная масса, яйцо, бананы, сахар, мука

Восхитительный банановый тарт с карамелью Восхитительный банановый тарт с карамелью Размягченное сливочное масло растереть с сахаром Добавить муку, замесить тесто. Я еще добавила 3 ст.л. холодной воды. Смазанную маслом форму для выпечки (26 см) выстлать тестом, сделать бортики. Отправить в холодильник на 30 мин. Сверху на тесто положить бу... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 50 г сахара, 125 г сливочного масла, Для начинки: 125 г сахара, 250 мл сливок (у меня 10%), 3-4 крупных банана, лимонный сок, 300 мл сливок для взбивания (33-35%), белый шоколад, грецкие орехи - по желанию, у меня нет