Похожие рецепты
Кекс грибная сказкаИнгредиенты: Грибы (шампиньоны или вешенки) - 400 г, Лук репчатый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Соус томатный - 1 ст. л., Масло растительное - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Мука блинная - 3/4 стак.Грибы помыть, нарезать кубиками. Разогреть растительное масло, выложить грибы и тушить, пока жидкость от грибов почти не испарится. Тем временем лук очистить и нарезать кубиками. Добавить к грибам, перемешать и жарить до готовности. Добавить томатный соус, ...
Кекс банановый шик в мультиваркеИнгредиенты: Сахар - 1 стак., Сметана (любой жирности) - 80 г, Банан - 3 шт, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 штВот наш нехитрый набор продуктов. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем. В чашку разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем миксером до увеличения в объеме в 1,5 - 2 раза. Добавляем сметану и растительное масло. Взбиваем еще пару минут. Миксер убираем...
Кекс мандариновый новогодняя сказкаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 200 мл.) - 1 стак., Сода (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мандарин (Не крупные мандарины) - 2 шт, Соль - 1/3 ч. л., Глазурь (Голубая глазурь ТМ Dr. Oetker ), Посыпка кондитерская, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1/2 ч. л.Ингредиенты для приготовления кекса. В миске соединить сухие ингредиенты: муку (1 стакан) и соду ТМ "Dr. Oetker" (1 ч. ложку). Отделить белки от желтков (3 шт.). Взбить белки вместе с сахаром (3/4 стакана) до стойких пиков. Отдельно взбить желтки....
Кекс осенняя сказка с глазированными фруктами и орехамиИнгредиенты: Алкоголь (виски) - 90 мл, Сок яблочный - 3 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сахар коричневый - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин - 200 г, Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Цукаты - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Цукаты (ассорти, глазированные фрукты) - 60 г, Мед (глазированные фрукты) - 100 гПоложить изюм светлый и темный, инжир в глубокую тарелку, залить виски, яблочным соком и оставить на ночь. Взвесить отдельно коричневый сахар. К коричневому сахару добавить маргарин. Взбивать до однородной консистенции, добавить яйца и еще раз хорошенько вз...