Банановые розочки на яичных белках

5 рецептов

Банановые розочки на яичных белках Банановые розочки на яичных белках Белки взбить с сахаром. Растопить масло. Бананы в блендере превратить в пюре. Соединить масло с белками, и ввести просеянную муку, продолжая взбивать. Вмешать банановое пюре. Формочки на три четверти заполнить тестом. Силиконовые смазывать не надо. Выпекать... Ингредиенты: Белки яичные - 3 шт., Сахарный песок - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Бананы переспелые - 2 шт., Мука цельнозерновая - 200 г, разрыхлитель - 1 ч.л.

Нежный банановый торт "Звездочка" Нежный банановый торт "Звездочка" Небольшое отступление. Бананы лучше брать небольшие, а главное не толстые! Ингредиенты указаны для формы d=26см, для формы d=20см брать 3/4 каждого ингредиента. Начнем с бисквита. Яичные белки отделить от желтков. Желтки взбить в крутую пену с 175г сахарног... Ингредиенты: Банан (не толстый, некрупный) - 4 шт, Желатин - 4 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал картофельный - 75 г, Ванильный сахар - 8 г, Яйцо куриное - 4 шт

Фитнес-пирожное из миндального бисквита с бананово-шоколадным кремом и ягодным желе Фитнес-пирожное из миндального бисквита с бананово-шоколадным кремом и ягодным желе Для теста просейте муку с сахарной пудрой. Яичные белки взбейте с сахаром в стойкую пену. Аккуратно перемешайте две смеси так, чтобы белки не осели. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, ровным слоем толщиной 1 см. Выпекайте в духовк... Ингредиенты: 60 г миндальной муки, 40 г сахарной пудры, 4 белка, 60 г сахара, 2 спелых банана, 100 г горького шоколада, 70 г сахарной пудры, 8 г желатина, 130 г ягод плюс еще для украшения, 70 г коричневого сахара, 0,5 ст. л. агар-агара, 1,5 ст. л. лимонного сока

Торт "экстримальный экзотик" дуэль.. Торт "экстримальный экзотик" дуэль.. Кокосово-лаймовый даккуаз: Смешать миндальную муку, кокосовую стружку и сахарную пудру, добавить цедру лайма. Взбить белки с сахаром до крепких пиков. Соединить белки со смесью сухих ингредиентов (смесь добавлять в белки, не наоборот). На листе пергамента н... Ингредиенты: на форму 26, кокосово-лаймовый даккуаз, 54 гр. миндальной муки (молотого миндаля), 54 гр. кокосовой стружки (мелкой), 100 гр. сахарной пудры, цедра 1 лайма, 120 гр. (4) яичных белков, кули из лайма, 62 гр. пюре лайма, 62 гр. апельсинового сока, 62 гр. пюре ...

Банановый торт Банановый торт Взбейте масло, сахар и ванильный сахар. Добавьте яичные желтки. Бананы разомните и смешайте с ромом. Смешайте разрыхлитель, шоколад, орехи и муку. Добавьте сахарно-масляную и банановую смеси. Взбейте белки и смешайте с пол... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар - 1 стакан, ванильный сахар - 1 ст. ложка, яйцо - 4 шт., ром - 1 ст. ложка, разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки, шоколад тертый - 100 г, фундук измельченный - 50 г, мука пшеничная - 1 стакан, глазурь шоколадная темна...