Банановые оладьи на ржаной муке
6 рецептов
Банановые оладьи на ржаной муке
Размять бананы до состояния кашицы. Добавить в бананы яйцо с сахаром и перемешать. Смешать кефир с содой и влить его к банановой массе и опять перемешать. Добавить туда муку и перемешать до однородного состояния. Консистенция теста должна быть похожа на гус...
Ингредиенты: бананы - 2 шт., ржаная мука - 1 стакан, сода пищевая - ч. л., кефир - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., масло растительное - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л.
Постные банановые оладьи
Для приготовления постных оладий с бананом возьмите следующие ингредиенты. Очистите банан от кожуры. Нарежьте произвольными кружочками в глубокую миску. Возьмите вилочку и хорошо разомните. К банановому пюре налейте воду комнатной температуры и перемешайте....
Ингредиенты: Банан - 1 шт. (170 г), Вода – 250 мл, Овсяные хлопья – 40 г, Пшеничная мука - 160-170 г, Масло подсолнечное – 1 ст.л. + для жарки, Сахар - 40 г, Соль - 0,5 ч.л., Корица – 1 ч.л., Разрыхлитель – 2 ч.л., Ржаные отруби – 1 ст.л.
Банановые оладьи
Бананы размять вилкой. Добавить яйцо, сахар. Перемешать. Отдельно смешать кефир и соду. Добавить к банановой массе. Добавить муку и перемешать до однородности. Консистенция теста должна быть похожа на густую сметану. Если тесто жидковато (разная жирность ке...
Ингредиенты: Банан - 2 шт, Мука ржаная - 250 мл, Кефир - 250 мл, Сода - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло растительное
Банановые оладьи из смеси хлопьев 5 злаков
Нам необходима смесь хлопьев 5 Злаков. Еще один спелый банан, мука ржаная, сахар коричневый, яйцо, немного разрыхлителя. Смесь хлопьев заливаем горячей водой и оставляем на пять минут. Хлопья, сахар, банан (я его просто размяла вилкой), яйцо, муку со щепотк...
Ингредиенты: Хлопья злаковые (5 злаков) - 70 г, Вода (горячая) - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Банан - 1 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Мука ржаная (обдирная) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (щепотка), Масло растительное (для жарки)
Постные оладьи на закваске "Фруктовые"
Сразу оговорюсь, что процесс приготовления оладьев на закваске длительный. Время, которое я указала в рецепте, относится к созреванию теста и приготовлению оладьев. Самый длительный процесс - созревание опары. Длительный, но не трудоемкий. Вам нужно только ...
Ингредиенты: Закваска (ржаная или пшеничная) - 40...50 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 300 мл, Мука цельнозерновая - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Банан - 1 шт
Блинчики с кремом по-африкански
Яйца взбить венчиком с тростниковым сахаром Добавить сыворотку, щепотку соли, ванилин, натертое на мелкой терке яблоко, растительное масло, разрыхлитель. Все перемешать Всыпать просеянную муку и снова перемешать до однородности. Выпекать на сухой сковороде ...
Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Сыворотка - 400 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Яблоко - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Мука ржаная - 0.5 стак., Соль, Яйцо куриное - 1 шт, Моло...