Банановое фламбе

7 рецептов

Банановое фламбе Банановое фламбе Такой десерт легко приготовить в домашних условиях. Все ингредиенты доступны. Их всегда можно найти в ближайшем магазине или супермаркете. К тому же, если по какой-то причине вам не очень нравится лайм, то его спокойно можно заменить лимоном. Мороженое выби... Ингредиенты: Банан 4 Штуки, Масло сливочное 70 Грамм, Апельсиновая цедра 2 Чайных ложки, Сахар 80 Грамм, Сок апельсиновый свежевыжатый 150 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Коньяк 50 Миллилитров, Ванильное мороженое 150 Грамм

Банановый тарт татен Банановый тарт татен 1. Смешать муку, ваниль, сахарную пудру, яйцо и сливочное масло до однородной консистенции. 2. Убрать тесто в холодильник на 20 минут. 3. Бананы нарезать кружочками. 4. Сковороду поставить на огонь, положить сахар и сливочное масло. 5. Обжаривать бананы 2 м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Банан - 2 шт, Сахар - 3 ч. л., Ром (или коньяк) - 40 г

Бананы-фламбе Бананы-фламбе И так, берем масло сливочное и растапливаем его в сковороде на среднем огне. Берем банан чистим и разрезаем вдоль на две части. Положить бананы и обжарить на одной стороне 3 минуты. (бананы не должны быть сильно спелые) После перевернуть бананчики на другую... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Сахар (немного), Кофе растворимый (в пакетиках) - 1 пакет., Мороженое (любое), Ром - 25 г, Масло сливочное - 50 г, Мята (для украшения)

Жареные бананы с ромом "Фламбе" Жареные бананы с ромом "Фламбе" Муку смешать с виноградным соком, солью и сахаром до появления в тесте пузырьков воздуха. Дать тесту отдохнуть 30 минут, затем ввести в него взбитый в крепкую пену белок и растительное масло. Бананы разрезать по длине на две половинки, обмакнуть в жидкое те... Ингредиенты: Банан - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сок - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Корица - 2 ч. л., Ром - 50 мл, Соль (по вкусу), Масло сливочное

Бананы фламбе Бананы фламбе Термин «фламбе» (с французского flambee – пылать, пламенеть) в названии десерта означает, что при приготовлении блюда применяется метод фламбирования, т.е. кратковременного обжигания бананов открытым огнем. Возможно, звучит этот термин несколько загадочно, ... Ингредиенты: Сливочное масло – 40 г, Сахар – 3 ст.л., Бананы – 2 шт., Коньяк/ром/бренди – 2 ст.л., Корица - 1 щепотка (по желанию), Мороженое – 200 г (для подачи)

Блинчики с банановой начинкой Блинчики с банановой начинкой Просеем муку,соль в большое блюдо.Добавим молоко,яйца все перемешаем.Затем 80гр.слив.масло в растоплен.виде.Перемашаем все тщательно.Поставим в холодильник на 2часа или на ночь. Разогреем сковороду ,добавим слив.масло.Выливаем небольшую часть на сковороду и... Ингредиенты: Для блинов: 1 3/4 cтак.муки, 1/2 ч.л соли, 2 cтак.цельного молоко комн.тем-ры, 3 больших яйца комн.тем-ры, 100гр.слив.масла, Для начинки: 3 стол.л слив.несолен.масла, 1/2 cтак.корич.сахар, 2 банана,порезать на кружочки, 1/8 ч.л корица, щепотка соли, щепотка...

Персики фламбе с персиково-банановым мороженым Персики фламбе с персиково-банановым мороженым Собрать десерт. На тарелку положить дольки персиков, положить 2-3 "шарика" мороженого и полить ягодным соусом. Из красной смородины( у меня замороженная)приготовить соус. Нагреть ягоды до размораживания, добавить сахар и немного все проварить. Долго не вари... Ингредиенты: персик - 3 шт, банан - 1 шт, сливки - 200 мл, сах пудра - 2 ст л, коньяк - 50 мл, красная смородина - 1 ч л, сливочное масло - 1 ч л