Банановое мороженое с ликеромБананы очищаем, нарезаем и ставим в морозилку на 1 час. Замороженные бананы нужно подержать при комнатной температуре 2–3 минуты, а затем измельчить в блендере, по ложке добавляя нежирный мягкий творог, апельсиновый сок, ванильный сахар и ликер Baileys. Пол...Ингредиенты: Ванильный сахар - 1 столовая ложка, Ликер - 1 столовая ложка, Апельсиновый сок - 2 чайные ложки, Творог - 2 столовые ложки, Бананы - 3 штуки
Банановое мороженоеБананы очистить, нарезать и поставить в морозилку на час. Замороженные бананы подержать при комнатной температуре 2–3 минуты. Измельчить бананы в блендере, по ложечке добавляя творог, апельсиновый сок, ванильный сахар и ликер (например Baileys). Выложить ма...Ингредиенты: Творог - 2 столовые ложки, Бананы - 3 штуки, Апельсиновый сок - 2 чайные ложки, Ванильный сахар - 1 столовая ложка, Ликер - 1 столовая ложка
Банановое мороженоеБанановое мороженное готовится достаточно просто и быстро, главное не забыть на ночь заморозить бананы. Если Вы любите мороженое шариками, то советую приобрести специальную ложку для мороженого. Ее можно купить в магазинах типа IKI В мороженое вкусно добавл...Ингредиенты: Бананы 6 Штук, Молоко 500 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Спиртной напиток 1 Чайная ложка (на порцию)
Банановое мороженоеИтак - Мороженое из бананов Бананы были уже близки к порче, поэтому я готовил из всех. По тактильным ощущениям десерт похож на мороженое, даже когда не очень холодный. Больше всего этот десерт похож на фруктовое мороженое. По крайней мере подобное фруктовое...Ингредиенты: Сахарный песок - 100 грам - по вкусу, Лимонный сок - половина лимона
Банановое мороженое с ромомОчистите бананы от кожуры. Порежьте кольцами и разложите по тарелке. Отправьте банановые кольца в морозильную камеру на 6 часов или на ночь. Достаньте бананы из морозилки, сложите в блендер и взбейте частями в три–четыре подхода до состояния однородного пюр...Ингредиенты: Бананы - 5 штук, Ром - 1 чайная ложка
Банановый коктейль с ликером БейлисВыложить в емкость мороженое и банан, смешать блендером. Добавить молоко, хорошо смешать, добавить Бейлис, перемешать. Подавать сразу, коктейль вкуснее в холодном состоянии.Ингредиенты: пломбир 100 г, банан 1 шт., молоко 100 мл, ликер Бейлис 20 мл
Домашнее сливочное мороженоеБелки отделить от желтков. Желтки соединить с сахаром. Взбить желтки с сахаром и ликером. Сливки тоже сильно взбить. В последнюю очередь взбить белки. Осторожно смешать все 3 взбитые смеси. Выложить в контейнер. или формочки. Убрать в морозилку не менее чем...Ингредиенты: яйца 5-6 шт., сахарный песок или пудра 230 г, сливки 33% 450 мл (у меня сливки были сладкие), банановый ликер 3 ст.л.
Мраморное мороженое "Три вкуса"Для того, чтобы эффективно использовать время на приготовление мороженого, сначала можно подготовить общие для всех трех вкусов части. Поэтому необходимо начать с яиц: хорошенько их вымыть с мылом, отделить белки от желтков, сразу отделите 5 из 7 (2 белка о...Ингредиенты: Шоколадный вкус: шоколад темный - 300 г, кофе крепкий (способ заваривания "эспрессо") - 100 мл, коньяк (бренди) - 2 ст.л., яйца куриные - 4 шт., сахар коричневый (тростниковый) - 4 ст.л. (без горки), сливки 33% - 300 мл, Банановый вкус: банан спелый - 1 шт....
Золотой банан с кофейным ликеромОчистить бананы от кожуры. Нарезать. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить в нем бананы до золотистого цвета. Важно не дать ни маслу, ни бананам подгореть! Количество бананов зависит от количества гостей, масло и сахар добавляем по 1 столовой ло...Ингредиенты: Банан - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар (тростниковый нерафинированный (маскавадо) - 2-3 ст. л., Ликер (кофейный ликер ) - 50 г, Мороженое (ванильное, по желанию)
Банановое твороженоеИнгредиентов немного и они прекрасно сочетаются. Бананы берите спелые. А ликер в принципе можно любой, но предпочтительнее сливочный или молочный. Хотя мой сын в итоге сказал, что если вместо ликера добавить коньяк, то будет в разы круче. А если делаете для...Ингредиенты: Творог - 3 ст. л., Банан - 3 шт, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Ликер (лучше сливочный) - 1 ст. л.