Бананово-овсяные сырники рецепт с фотоПредставляю Вашему вниманию рецепт приготовления сырников с бананом и овсянкой. Сырники получаются очень полезными и понравятся как взрослым, так и детям. Отлично подойдут такие сырники для завтрака людям, которые следят за своим весом. Я жарила сырники на ...Ингредиенты: Банан (1 шт.), Творог обезжиренный (200 г.), Овсяные хлопья (50 г.), Фруктовые пюре (90 г.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (1 ч.ложк)
Овсяные сырники с яблоком и бананомВ глубокой посуде смешать творог, овсяные хлопья, мед и сок лимона. Перемешать. Хорошенько растереть,чтобы не было комочков. Дать настояться (30-40 минут). Яблоки очистить от кожуры, натереть на терке. Пюрировать бананы - нарезать кружочками и толкушкой рас...Ингредиенты: Диетический творог - 350 г, Овсяные хлопья - 200 г, Жидкий мед - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Яблоко - 2 штуки, Бананы - 2 штуки, Корица - 1 чайная ложка
Бананово-персиковые сырники1. Все продукты соединяем и взбиваем в блендере. 2. Жарим на сухой сковороде под крышкой с двух сторон.Ингредиенты: Банан - 1 шт, Персик - 1 шт, Творог - 100 г, Хлопья овсяные - 100 г, Яйцо куриное - 1, Пряности (корица, ваниль) - 1 щепот.
Оладьи без муки "Банановые"Овсяные хлопья смолоть в муку в кофемолке. Бананы пюрировать в блендере. Яйцо хорошо взбить. Добавить в яйцо овсяную муку, банановое пюре, растительное масло и молоко. Взбить до получения однородной массы. Хорошо разогреть сковороду. Выпекать оладьи на су...Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Банан - 2 шт, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт
Овсяные оладушки с малинойОвсяные хлопья и семена льна измельчить в блендере. В миске соединить все сухие ингредиенты и перемешать их венчиком. Белки отделить от желтков. Желтки, кефир и подсолнечное масло взбить миксером до образования пены. Белки взбить со щепоткой соли до устойчи...Ингредиенты: кефир - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., подсолнечное масло - 40 мл, овсяные хлопья - 80 г, лен семена - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, малина замороженная - 100 г, сахар - 60 г, растительное масло для жарки - 100 мл, сметана - 200 г, сахарная пуд...
Банановые сырники (диетические)В блендере смешать яйцо, банан. В миске смешать творог и массу из блендера. Добавить овсяные отруби, кукурузную муку, мак и семена чиа. Добавить соду, погашенную лимонным соком ( если хотите более ровные сырники, соду не добавляйте). Всё хорошенько перемеша...Ингредиенты: творог обезжиренный - 400 г, бананы - 1 шт., яйцо - 1 шт., отруби овсяные - 2 ст. л., кукурузная мука - 3 ст. л., сода - ч. л., мак - 2 ст. л.
Банановые сырникиБанан размять вилкой. Добавить корицу, сахар и хорошо перемешать. Ввести в банановую смесь яйцо, затем творог и муку, перемешать. Сделать сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до образования румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Ингредиенты: Творог - 300 г, Банан - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука овсяная - 5 ст. л., Соль (щепотка), Сахар (по вкусу), Корица
Сырники с овсянкой и бананомС помощью миксера взбить яйца с медом в пышную массу. Добавить к взбитым яйцам творог, просеянную муку и овсяные хлопья, тщательно перемешать массу ложкой. Банан очистить и нарезать кусочками. Подмешать кусочки банана в творожное тесто. Сотейник Zepter пост...Ингредиенты: Творог - 500 г, Банан - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 50 г, Мука кукурузная - 75 г
Запеченные сырники "Тропические"1. Овсяные хлопья перемалываем в блендере в мелкую "труху". 2. В блендер к хлопьям добавляем молоко и поломанный на кусочки банан, добиваясь однородной массы. 3. Перекладываем полученную смесь в емкость, удобную для перемешивания ложкой. Добавляем сметану и...Ингредиенты: Молоко - 0,5 стак., Сметана - 2 ст. л., Творог - 200 г, Стружка кокосовая - 40 г, Банан - 1 шт, Хлопья овсяные - 0,5 стак., Отруби (У меня овсяные) - 0,5 стак., Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт
Овсяно-банановые оладьиВзбить в блендере (размять вилкой) банан, добавить щепотку соли, молоко. Добавить муку. Если нет овсяной муки, то ее можно сделать, перемолов блендером или кофемолкой овсяные хлопья, при этом вы самостоятельно можете регулировать степень помола. Либо же взя...Ингредиенты: Банан - 150 г, Молоко - 30 г, Мука овсяная (пшеничная мука) - 50 г, Соль (Щепотка), Масло растительное