Бананово апельсиновые кексы

36 рецептов

Бананово-апельсиновые кексы Бананово-апельсиновые кексы Банановую выпечку нельзя не любить. Особенно вкусно получаются всевозможные кексы, пироги, кексики, маффины из бананов, так скажем, не первой свежести, почерневших - именно они в тесте дают сладость, вязкость. С зелёными бананами практически невозможно полу... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Картофельный крахмал - 50 г, Апельсин - 1 шт., Сахар - 130 г, Банан - 2 шт., Разрыхлитель - 2 ч.л., Молоко - 120 мл, Растительное масло - 80 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Соль - 1 щепотка

Творожно-апельсиновый кекс с вишней, изюмом и миндалем Творожно-апельсиновый кекс с вишней, изюмом и миндалем Творог у меня деревенский, без крупинок. Но если творог крупчатый, при желании можно протереть его через сито. Или добиться однородности при помощи блендера в процессе приготовления теста. С помощью терки снять цедру с одного или двух (на ваш выбор) апельси... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, сахарный песок - 210 г, творог - 270 г, яйца куриные - 4 шт., апельсины - 2 шт., мука - 270 г, кукурузный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, изюм - 160 г, вишня вяленая - 130 г, вишня заморожен...

Шоколадно-банановые мини-кексы Шоколадно-банановые мини-кексы Мягкий маргарин взбить в однородную массу вместе с очищенным бананом. Добавить сахар и какао, взбить еще раз. Выжать сок апельсина и добавить к тесту, перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить не долго. Разложить тесто по формочкам и отправить в духо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 стакан=250 мл) - 1 стак., Сок апельсиновый (Свежевыжатый) - 60 мл, Банан - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (1 пачка) - 11 г, Маргарин - 70 г, Сахар - 1/3 стак.

Банановый кекс с апельсиновым курдом Банановый кекс с апельсиновым курдом Подготовить продукты. Бананчики у меня черные почти, но внутри они были очень даже нормальные, не подгнившие. Эта особенность бананов меня всегда удивляет. Разрыхлитель теста использую от "Д-р Откер". Я вообще очень люблю продукцию этой фирмы. Ран... Ингредиенты: Банан (спелый) - 2 шт, Мука овсяная (или рисовая) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 100 мл, Цедра апельсина - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый - 2/3 стак., Сок апельсиновый - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1/2 ст. л., Вода - 25 мл, Сахар...

Постные овсяные яблочно-банановые кексы Постные овсяные яблочно-банановые кексы Половину заявленной нормы геркулеса и семена льна перемолоть в блендере в муку. Пересыпать её в глубокую емкость, всыпать остатки геркулеса, пищевую соду, по щепотке соли и молотой корицы, цедру апельсина, молотый миндаль. Взболтать кокосовое молоко комнатн... Ингредиенты: геркулес - 125 г, молоко кокосовое - 80 мл, яблоки зеленые - 2 шт., бананы - шт., семена льна - 2 ч.л., сода - ч.л., миндаль молотый - 50 г, масло растительное рафинированное - 40 мл, лимонный сок - 2 ст.л., цедра апельсиновая - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, ко...

Шоколадно-банановый постный кекс Шоколадно-банановый постный кекс Для начала советую замочить кукурузную крупу на 10-15 мин. Это необходимо для того, чтобы в готовом кексе крупа не чувствовалась отдельными зернышками, так как кукурузная крупа требует больше времени для готовки. В это время смешиваем все по списку: Муку, м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Крупа кукурузная - 80, Крупа манная - 80 г, Мюсли - 140 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Апельсин - 2 шт, Банан - 4 шт, Мед (Сироп) - 150 г

Морковно-апельсиновые маффины Морковно-апельсиновые маффины Вот такое обилие ингредиентов: 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан ц/з муки, 2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. соли, цедра 1 апельсина, 80 г растительного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 1/2 стака... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 130 г, сода - 2 ч. л., разрыхлитель - ч. л., корица молотая - 2 ч. л., соль - ч. л., апельсиновая цедра - 1 г, сахар - 180 г, яйца куриные крупные - 3 шт., растительное масло - 80 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., банановое пю...

Кекс из вареного апельсина Кекс из вареного апельсина Ставим варить апельсин. Налить воду в кастрюльку так, чтобы она покрыла апельсин и варить на среднем огне около 1 часа 30 минут.Остудить и порезать. Если есть косточки, вынуть их. Измельчить апельсин в пюре , вместе с кожурой. Миндаль измельчить в муку. * Я... Ингредиенты: сахарная пудра - 100 г, вода - 2 ст. л., апельсиновая цедра - по вкусу, сливочное масло - 200 г, сахар - 115 г, мед - 80 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 200 г, миндаль - 60 г, апельсины - 1 шт.

Лёгкие апельсиново-банановые кексы Лёгкие апельсиново-банановые кексы Выжимаем апельсиновый сок: подогрели 2 апельсина в микро, прокатали по столу, надавливая, и выжали с помощью вилки. Можете вообще через соковыжималку, если у вас есть, или купить сок в пачке. В блендере пюрирюем банан, добавляем апельсиновый сок, сахар (по ... Ингредиенты: бананы - 1 шт., апельсиновый сок - 1 стакан, сода - ч. л., сахар - 100 г, мука - 300 г

Маффины с бананом в имбирно-апельсиновой карамели Маффины с бананом в имбирно-апельсиновой карамели С одного большого апельсина снимаем цедру при помощи мелкой терки и выжимаем сок. Если попадет мякоть - ничего страшного, даже приветствуется, только без белых пленок. Кстати, если хотите, чтобы сок отжался до последней капли, подержите разрезанный на полов... Ингредиенты: Маргарин (или сливочное масло, в тесто) - 50 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Сметана (в тесто) - 1 ст. л., Банан (большой или 1,5 средних) - 1 шт, Масло сливочное (для карамели) - 25 г, Цедра апельсина (с одного апельсина, в тесто)

Загрузка