Банановая нежность

50 рецептов

Торт "Банановый каприз" Торт "Банановый каприз" Для формы 20 см Это мой любимый рецепт бисквита. Он очень плотный, но пористый и нежный. Хорошо поднимается и потом не опадает. Он хорош как основа в торт, так и сам по себе, как кекс. Сливочное масло взбить с сахаром, у меня никогда не получается так, чтоб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Сметана (от 20%) - 250 г, Сок лимонный - 1,5 ст. л., Желатин (пластинки (всего около 7 г) - 3 шт, Краситель пищевой (желтый ), Сок (яблочно-банановый, для про...

Смузи «Банановая нежность» с кефиром Смузи «Банановая нежность» с кефиром Для приготовления смузи взять пару стаканов кефира с малой жирностью. Порезать крупный банан на мелкие кусочки, поместить в чашу блендера. Влить чайную ложку сока лимона, добавить мед, взбить до однородности около 3-4 минут. Разлить смузи «Банановая нежност... Ингредиенты: кефир 1% - 2 стакана, бананы - 1 шт., мед - 1 ст.л., сок лимона - 1 ч.л.

Творожный пудинг "Нежность" Творожный пудинг "Нежность" И так.. Соединим творог, желтки пяти яиц, сметану, крахмал и ванилин в чаше от блендера или любой другой глубокой посуде. Белки пока поставим в холодильник, они нам нужны будут холодными. При помощи блендера (миксера) превратить творог и остальные компонен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сметана (У меня была простоквашинская 20%) - 100 г, Крахмал картофельный (Полные) - 2 ст. л., Ванилин (Я добавила ванильный сахар) - 1 пакет., Шоколад темный (Здесь граммовка на глазок..) - 20 г

Банановые французские тосты Банановые французские тосты Бананы, очистив, превращаем в пюре. Добавляем яйцо, белки, сахар, молоко, корицу и ваниль и взбиваем в блендере или венчиком до появления пены. Дальше заливаем хлеб (у меня был домашний) банановой массой и хорошо пропитываем, время от времени, переворачивая... Ингредиенты: Хлеб (белый) - 8 ломт., Банан (зрелый) - 2 шт, Молоко - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Ванилин - 0,5 ч. л., Масло сливочное ( для обжиривания)

Бисквитный тортик-зебра Сама нежность Бисквитный тортик-зебра Сама нежность Готовим тесто: яйца взбиваем с сахаром (лучше отдельно - белки с сахаром и желтки с сахаром), добавляем гашеную соду, ванилин, тщательно взбиваем. Добавляем муку+крахмал и снова взбиваем. Тесто делим на 2 части, в одну добавляем какао. Смазываем форму масло... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 0,5 стак., Крахмал картофельный (для теста) - 0,5 стак., Сода (гашенная лимонным соком) - 1 ч. л., Ванилин (для теста, для крема) - 1 пач., Желатин (для крема) - 15-20 г, Белок яичный (охлаж...

Карамельно-банановое мороженое Карамельно-банановое мороженое Бананы очистить и нарезать не очень тонкими шайбами. В сковороде с антипригарным покрытием разогреть раст. масло, всыпать бананы, добавить соевый соус и сахар. Готовить 10 минут, иногда перемешивая. Дать остыть. В чашу блендера сложить бананы с карамелью, д... Ингредиенты: Банан (8 небольших или 5 больших) - 8 шт, Сахар (с горкой) - 3 ст. л., Молоко кокосовое - 2/3 стак., Масло растительное - 1 ст. л.

Рулет шоколадно-банановый с сырным кремом Рулет шоколадно-банановый с сырным кремом Муку просеять с содой, разрыхлителем и какао. Смешать с солью. Яйца хорошенько взбить с сахаром, до пышной белой пены. Взбивать около 5-8 минут. Бананы размять вилкой или натереть на мелкой терке. В яйца добавить размятые бананы, кефир, майонез, ванилин, ли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Кефир (йогурт, сметана...) - 50-70 мл, Банан (крупные) - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Ликер (можно заменить соком апельсина) - 2-3 ст. л., Цедра апельсина ...

Банановый десерт “Нежность“ Банановый десерт “Нежность“ К сметане добавить сахар и взбить до полного растворения сахара. Желатин залить горячей водой и хорошо перемешать до полного растворения. Остудить до комнатной температуры, помешивая. Бананы измельчить в пюре. К сметане добавить банановое пюре и остывший же... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Сахар - 100 г, Желатин - 15 г, Банан - 2 шт, Какао тертое ((порошок) - 2 ст. л., Вода - 100 мл

Банановый пирог "Нежность" Банановый пирог "Нежность" В глубокую чашку выкладываем 1 яйцо, ванилин, 2 ст л сахара, маргарин, разрыхлитель и муку. вымешиваем эластичное тесто не липнущее к рукам, но и не забитое. Тесто оставляем отдохнуть на несколько минут пока делаем крем. Для крема: желтки отделить от белков... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=250 мл) - 1,5 стак., Маргарин - 150 г, Разрыхлитель теста - 11 г, Сахар - 7 ст. л., Лимон - 1 шт, Ванилин - 1 г, Сметана (200-250 гр) - 200 г, Банан (Крупных) - 4 шт, Пудинг ванильный (Сухой 40 гр) - 1 пач.

Бананово-черносмородиновый смузи Бананово-черносмородиновый смузи В чашу блендера складываем поломанный на кусочки банан. Добавляем черную смородину, свежую или замороженную. Свежую надо предварительно охладить. Взбиваем, в процессе вливаем йогурт. Продолжаем взбивать до однородности. Добавляем мед (я беру 3 столовые ложк... Ингредиенты: Банан (большой) - 1 шт, Смородина черная (можно взять замороженную) - 1 стак., Йогурт - 1 стак., Мед (по вкусу, можно взять сахар)

Загрузка