Бальзамический крем соус

286 рецептов

Бальзамический крем-соус Бальзамический крем-соус Подготовить продукты по списку. Бальзамический уксус берите хорошего качества, в конечном итоге именно от него зависит вкус того, что вы готовите. Со специями, думаю, можно поэкспериментировать. Тогда вкус и аромат крем-соуса будет таким, какой вы захотите.... Ингредиенты: Бальзамический уксус - 250 мл, Коричневый сахар - 3-4 ст.л., Можжевельник (ягоды) - 3 шт., Душистый перец горошком - 3 шт., Гвоздика - 2-3 бутона, Тмин - 0,3 ч.л., Корица - 0,3 ч.л.

Бальзамический крем-соус Бальзамический крем-соус Любое простое блюдо можно превратить в деликатес, дополнив его вкусным соусом или заправкой. Особую изюминку вашему блюду поможет придать бальзамический крем-соус, приготовленный по этому рецепту. Этот соус очень ароматный и полезный, приготовить его не сос... Ингредиенты: Темный бальзамический уксус 200 Миллилитров, Корица молотая 2 Чайных ложки (без горки), Гвоздика 6-8 Штук, Ягоды можжевельника 6-8 Штук, Сахар 4 Ст. ложки

Бальзамический крем Бальзамический крем В чем разница между бальзамическим уксусом и кремом? Бальзамический уксус - это приправа коричневого цвета с интенсивным ароматом, приятным кисло-сладким вкусом, по консистенции похожая на сироп. Отлично сочетается с сырами, салатами, мясом на гриле, пастой... Ингредиенты: Уксус бальзамический 450 Грамм, Сахар 125 Грамм, Соль 2 Щепотки

Салат с куриной грудкой в бальзамическом креме Салат с куриной грудкой в бальзамическом креме В микс салата добавить порезанные четвертинками черри и соломкой огурец с редисом. Шампиньоны порезать четвертинками, куриное филе – тонкими ломтиками, фасоль разрезать на половину. На сковороде с добавлением оливкового масла обжарить куриное филе, шампиньо... Ингредиенты: микс салата -200 гр., бальзамический крем модена от itlv-50 гр., помидоры черри -20 шт., масло оливковое clásico delicado itlv-4 ст.л., куриное филе -250 гр., соль, перец- ., редис -6 шт., шампиньоны -6 шт., горчица -1/2 ст.л., проростки гороха -10 гр., фас...

Соус для курицы с медом Соус для курицы с медом Нельзя добавлять в маринад для мяса мед. При запекании он горит. Ваше мясо обуглится сверху, но останется сырым внутри. Для того, чтоб мясо было вкусным и медовым, мед добавляют в отложенную часть соуса и поливают им мясо за 2-3 минуты до окончания запекани... Ингредиенты: Соевый соус 0,5 Стакана, Бальзамический крем 1 Чайная ложка, Мед 2 Ст. ложки, Чеснок (зубчики) 2 Штуки, Оливковое масло 0,5 Стакана

Острый соус к курице Острый соус к курице Соус готовится без варки и тушения, просто смешиваем ингредиенты. Быстро, просто, его можно приготовить в последний момент, когда курочка уже готова к подаче. Томатный соус перекладываем в миску. В качестве основы я взяла "Краснодарский соус". Его... Ингредиенты: Томатный соус 300 Грамм, Петрушка или кинза 50 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соус Табаско 3 Капли, Соль, перец черный молотый По вкусу, Бальзамический крем 1 Ст. ложка

Виноградно-инжирный соус Виноградно-инжирный соус Виноград (желательно без косточек) разрезать пополам и сложить в сотейник. Добавить воду, соль, 1 ст. л. сахара, лимонный сок, бальзамик, перец. Варить на среднем огне 15 минут. Инжир надрезать, посыпать 1 ст. л. сахара и запекать в духовке в течение 15 мин... Ингредиенты: виноград - 1 стакан, инжир свежий - 3 шт., вода - стакана, бальзамический крем - 2 ст. л., перец черный - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л.

Утиные грудки в апельсиновом соусе Утиные грудки в апельсиновом соусе Утиные грудки надрежьте крест на крест со стороны шкурки, посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 15 минут. На сильно нагретой сковороде на небольшом количестве масла обжарьте грудки по 3 — 5 минут с каждой стороны. Вначале обжаривайте со стороны шку... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., апельсины - 2 шт., сливочное масло - 20 г, корица - 2 щепотки, перец маринованный - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мед - 1 ст. л., бальзамический крем - 1 ч. л.

Свинина, маринованная с бальзамическим кремом и розмарином, с клюквенным рисом. Свинина, маринованная с бальзамическим кремом и розмарином, с клюквенным рисом. 1. Свинину нарезать порционными кусками. Слегка отбить. Смешать соль, перец, масло, крем. Добавить нарезанный дольками чеснок и розмарин. Замариновать в этой смеси мясо и поставить в холодильник минимум на 3 часа. 2. Апельсиновый сок смешать с горчицей, цед... Ингредиенты: 1 кг. свинины (мякоть), 3 зубка чеснока, 3 ст.л. бальзамического крема, 3 ст.л. оливкового масла, пару веточек розмарина, масло для жарки растительное или оливковое, для риса: 1 ст. риса (у меня круглый) ст. 240 мл., 2 ст. воды (бульона), 1 ст.л. растительн...

Груша с рокфором Груша с рокфором Для приготовления понадобятся крупные спелые груши. Хоть фрукты и должны быть достаточно спелыми, лучше если они будут не мягкими. В противном случае при запекании фрукты могут потерять форму, что крайне нежелательно.На счет соли - это не шутка, груши и пра... Ингредиенты: Груши - 240 гр, Рокфор - 40 гр, Соус, паста (бальзамический крем-соус) - 20 мл, Мята - 10 гр, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл

Загрузка