Балык на пару

56 рецептов

Балык на пару Балык на пару Мелко порубить зелень. Обсыпать ею балык . Завернуть всё это дело в пищевую пленку и положить в холодильник. На следующий день . Достать балык из холодильника, снять пленку, обмазать солью и перцем. На нижнюю решетку пароварки выложить балык, сальцем вверх,... Ингредиенты: 1,5 кг свиного балыка, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец, соль, пищевая пленка

Балык копченый Балык копченый Я вам расскажу, как приготовить балык копченый из свинины. Для этого вам обязательно понадобится коптильня. Процесс готовки, а точнее ожидание готового блюда, будет долгим. Вначале мясо будет мариноваться, затем пару часов коптиться, а потом охлаждаться. Но... Ингредиенты: Свиная вырезка 1 Килограмм, Соль 1 Ст. ложка, Чёрный молотый перец 1 Ст. ложка

Балык в духовке Балык в духовке Для того, чтобы приготовить балык в духовке, понадобится большой кусок качественной свинины, овощи и специи. Запекание в герметично закрытой фольге сделает мясо сочным, пряным и нежным! Балык издавна готовили из достаточно большого количества качественного ... Ингредиенты: Крупный кусок свинины 800 Грамм, Средняя морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Сухое белое вино 250 Миллилитров (Для маринада)

Балык варено-копченый Балык варено-копченый Я описала, как приготовить балык варено-копченый из свинины. Для удобства использовала мультиварку. В ней можно оставить спокойно вариться мясо, не беспокоясь о том, что вода убежит. Копчёный запах и привкус даёт жидкий дым. Без него этот эффект не получитс... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Соль 1 Ст. ложка, Жидкий дым Костровок 1 Ст. ложка

Балык из семги Балык из семги Для того, чтобы всё получилось правильно, вначале требуется засолить рыбу, а потом её подсушить. Для такого способа приготовления подходят разные виды рыб и даже курица. Получается достаточно твёрдая структура, но всё-таки она жуётся, в отличии просто от вя... Ингредиенты: Филе семги 1,5 Килограмма, Соль 7 Ст. ложек, Сахар 3 Ст. ложки, Красный молотый перец По вкусу

Домашний балык Домашний балык Понятие балык применяется главным образом для рыбы разных сортов, но вяленое мясо тоже можно обозвать балыком, учитывая схожесть в процессе приготовления. Если вы употребляете в еду вяленое сырое мясо, то вам понравится кулинарный рецепт балыка из свинины. ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 2 кг, Сахар (песок) - 1 чайн.л., Перец горошком - 2 гр, Соль - 6 стол.л., Перец горошком - 2 гр, Майоран - 2 гр, Горчица (семена) - 4 чайн.л., Тмин - 2 чайн.л.

Балык из толстолобика Балык из толстолобика Очищенную свежую рыбу, порезать на две половины убирая при этом хребетные кости. Надо рыбное филе порезать на кусочки по три сантиметра. Этот состав соли и сахара рассчитан на 1 кг. рыбных кусочков!!! Куски рыбы хорошо натереть перемешанной солью с сахаром.... Ингредиенты: Филе рыбное (Я делала из толстолобика.) - 1 кг, Соль - 10 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Масло растительное (Для смазки рыбы.)

Балык сорпа Балык сорпа Чаще всего для семейного рациона на каждый день я выбираю простые, вкусные и сытные варианты первого блюда. Вот один из них: рецепт, как приготовить балык сорпа — уху по-казахски. Готовится легко и быстро! Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте необходим... Ингредиенты: Рыба 700-800 Грамм (филе), Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Зелень 1 Пучок (петрушка, базилик), Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый 3-4 Штук, Лист лавровый 1 Штука, Перец черный По вкусу (молотый), Вода 2 Литра

Балык из куриного филе в домашних условиях Балык из куриного филе в домашних условиях Рецепт по приготовлению балыка из куриного филе в домашних условиях очень простой. Главное — хранить балык в марле или льняной салфетке. Вместо коньяка для маринада можно использовать виски. Если вы любите более вяленое мясо, тогда оставьте филе в холодильн... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Крупная соль 250 Грамм, Приправа 1 Ст. ложка (смесь перцев), Коньяк 50 Миллилитров

Балык из толстолобика Балык из толстолобика У нас свежепойманные 4 красавца-толстолобика общей массой в 10 кг. Они ещё пока живы, поэтому дадим им время, чтобы они могли спокойно уснуть. А мы тем временем подготовим всё необходимое, чтобы разделать рыбу на филе, сделать из неё балык, а остатки оприхо... Ингредиенты: Кориандр сухой - 1 ст. л., Лавровый лист - 4 шт., Перец чёрный горошком - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сельдерей горный (любисток) семена - 1 г, Соль - 10 ст. л., Толстолобик целый - 10 кг

Загрузка