Балык из сельди

9 рецептов

Балык из сельди Балык из сельди Сельдь разрезать по хребту и удалить внутренности. Просыпать и натереть изнутри солью, убрать в холодное место на сутки. Достать сельдь и хорошо промыть водой от лишней соли. Подвесить селедку вялиться в хорошо проветриваемом месте на 2 суток. Приятного апп... Ингредиенты: Сельдь - 4 шт, Соль - по вкусу

Балык из селедки Балык из селедки Расскажу, как приготовить балык из селедки в домашних условиях. Готовится он очень просто, главное - брать рыбу пожирнее и покрупнее. Мелкая рыба, как правило, получается достаточно жесткая и не очень вкусная. Готовый балык подается к столу как холодная зак... Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Соль По вкусу

Омлет с сельдью Омлет с сельдью Картофель почистить, нарезать кусочками и пожарить на растительном масле. Яйца взбить со щепоткой соли. Чеснок почистить и растереть со щепоткой соли и перца в кашицу плоской стороной ножа. Жареный картофель размять вилкой, добавить чеснок и взбитые яйца, в... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., картофель - 4 шт., филе сельди по 150 г - 2 шт., сыр сливочный - 4 ч. л., укроп - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.

Балык из жереха Балык из жереха Это блюдо не относится к разряду тех, что можно подавать к праздничному столу, однако не стоит отказывать себе в удовольствии ее попробовать. Очень вкусно будет преподнести балык в качестве закуски к пиву, вместо сухариков, чипсов и покупных рыбных снеков, ... Ингредиенты: Жерех 0,7-1 Килограмма, Соль 1,5 Килограмма, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка

Салат с солёной или копчёной рыбой Салат с солёной или копчёной рыбой У мамы случился день рождения. Праздновать надо было вкусно, но не дорого и на природе. Все ингредиенты готовила отдельно заранее, смешала на месте. Чистим селёдку. На доску кладём ДВА пакета. Это делается для того, чтобы потом долго и упорно не отмывать до... Ингредиенты: Сельдь (Филе) - 1 шт, Картофель (Средние обычные картошки) - 4 шт, Лук зеленый (Вместе с головками) - 1 пуч., Горчица (В зёрнах дижонская) - 2 ст. л., Уксус (Бальзамический) - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л.

Морской фристайл Морской фристайл Креветок отварите, кабачок и балык нарежьте тонкими кружками. Сыр обваляйте в кунжуте. Из огурца и помидора сделайте лодочки, положите в них красную и черную икру. Филе сельди смажьте террином, сверните в рулетки и на... Ингредиенты: сельдь свежая в заливке - 30 г, балык - 20 г, креветки розовые - 15 г, редис - 10 г, салат листовой - 5 г, лук зеленый - 5 г, помидоры - 18 г, форель террин - 15 г, тунец террин - 15 г, сыр хохланд - 15 г, кунжут - 5 г, кабачки - 15 г, огурцы - 15 г, сало р...

Закуски на спичке Закуски на спичке Это несложные, не требующие больших затрат времени закуски. В виде таких закусок подают различные комбинации с сыром, свежими или консервированными овощами, мясными или рыбными продуктами. Для этой цели не годятся рассыпчатые продукты. Д... Ингредиенты: редис - по вкусу, лук-шалот - по вкусу, огурцы - по вкусу, помидоры - по вкусу, ветчина - по вкусу, колбаса - по вкусу, огурцы соленые - по вкусу, балык - по вкусу, сыр - по вкусу

Блины Блины 1. В небольшом количестве теплой воды или молока растворите соль, сахар и дрожжи, затем процедите. 2. Оставшееся молоко или воду подогрейте до 40 °С и соедините с растворенными дрожжами. В полученную смесь при непрерывном помешивании введите яйца, муку и ра... Ингредиенты: мука пшеничная - 530 граммов, яйца - 2 штуки, сахар - 30 граммов, масло топленое - 40 граммов, молоко - 900 граммов, дрожжи - 30 граммов, соль - 1 ч. ложка

Закуски на шпажках Закуски на шпажках Это несложные, не требующих больших затрат времени закуски. Варианты: 1. Кубик сыра, маслина,кубик копчёной колбасы, кусочек свежего помидора. 2. Кусочек лука, кусочек сельди, кубик отварной картошки, кубик свежего огурца. 3. Кубик сыра, гриб маринованный, ... Ингредиенты: см.рецепт: