Балык из рыбы

110 рецептов

Балык из рыбы Балык из рыбы Если использовать хорошие и дорогие сорта рыбы, то такая закуска станет отличным дополнением стола. Но и более бюджетные сорта, например, толстолобик или жереха, придутся по вкусу. При приготовлении рыбного балыка главное хорошо промыть рыбу от крови, тогда... Ингредиенты: Жирная рыба 7 Килограмм, Соль По вкусу

Балык из рыбы в домашних условиях Балык из рыбы в домашних условиях Для приготовления балыка возьмите свежую рыбу (лучший балык получается из рыбы жирных сортов), соль и сахар, можете добавить любые пряности, я красную рыбу предпочитаю солить натуральную. Балык в идеале - это хребтовая часть рыбы, у которой удалена реберная... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Соль - 150 гр, Сахар - 30 гр

Балык из жереха Балык из жереха Жерех - это одна из лучших рыб подходящих для приготовления балыка. Из нее балык получается жирный и вкусный. Не жирная суховатая рыба не дает такого насыщенного вкуса. Для предварительной засолки рекомендуется применять соль крупного помола. Соль удаляет л... Ингредиенты: Рыба (жерех) - 2.5 кг, Соль (крупная) - 200 гр, Перец черный молотый (можно по вкусу) - 10 гр, Укроп (по желанию) - 30 гр

Рыба просольная провесная Рыба просольная провесная Провесная рыба – разновидность вяленой рыбы, приготовленная путем непродолжительного вяления и последующего разделывания на балык. Такая рыба является из деликатесов. Провесные балыки ценятся выше копченых. Провесной посол используется для жирных рыб: окуня... Ингредиенты: рыба По вкусу, воды 1 Литр, соли 250 Грамм

Балык экмек Балык экмек Рыбу разморозить и выпотрошить, отрезать голову, хвост, плавники. Я всегда пользуюсь рыбной продукцией ТМ «Магуро», она обладает высокими вкусовыми качествами, благодаря правильной технологии заморозки и хранения! Срезать филе, посолить и запечь в разогрето... Ингредиенты: булочки - 1 шт., ледяная рыба ТМ «Магуро» - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук красный - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л.

Салат "Нежный Балык" Салат "Нежный Балык" 1. Нарезаем мелкими кубиками: балык, яйца, огурцы, лук зеленый 2. Добавляем горошек, маслины (режем колечками), петрушку режим меленько 3. Добавляем натертый сыр 4. Заправляем все специями, майонезом, сбрызгиваем соком лимона 5. Ставим в холодильник на часо... Ингредиенты: Балык (очищенный (копченый) - 200 г, Яйцо куриное (вареное в крутую) - 3 шт, Огурец (лучше в пупырышку) - 2 шт, Горошек зеленый (жидкость слить) - 1/2 бан., Маслины (жидкость слить) - 1/2 бан., Зелень (Лук, петрушка) - 1 пуч., Сыр твердый (натереть на мелко...

Балык из толстолобика Балык из толстолобика Очищенную свежую рыбу, порезать на две половины убирая при этом хребетные кости. Надо рыбное филе порезать на кусочки по три сантиметра. Этот состав соли и сахара рассчитан на 1 кг. рыбных кусочков!!! Куски рыбы хорошо натереть перемешанной солью с сахаром.... Ингредиенты: Филе рыбное (Я делала из толстолобика.) - 1 кг, Соль - 10 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Масло растительное (Для смазки рыбы.)

Скумбрия по-турецки "Балык экмек" Скумбрия по-турецки "Балык экмек" Нарезать салат и репчатый лук и сложить в посуду. Скумбрию разделываем на филе и обжариваем на сковороде. Можно дополнительно обжарить острый и сладкий перец. Когда рыба обжарилась, собираем бутерброд. Батон или булку, длиной с рыбу, разрезаем и разворачива... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Батон (булка, багет по длине рыбы) - 0.5 шт, Перец чили (по вкусу) - 1 шт, Соль - по вкусу

Молочная рыба(малосольная) Молочная рыба(малосольная) Рыбу почистить от чешуи,отрезать голову,разделить на 2 части вдоль хребта.Вытащить хребет и реберные кости,осторожно,не повредив филейку.По брюху внутри проходит много сала,покрыто черной пленочкой,я его выбросила.Не знаю,непривычно такое,в нашей рыбе не бы... Ингредиенты: рыба молочная 1 шт, соль 2 ст.л., сахар 1 стол ложка, приправа( смесь) как для плова,лагмана,желательно с рынка, соевый соус 1 ст.ложка

Балык сорпа Балык сорпа Чаще всего для семейного рациона на каждый день я выбираю простые, вкусные и сытные варианты первого блюда. Вот один из них: рецепт, как приготовить балык сорпа — уху по-казахски. Готовится легко и быстро! Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте необходим... Ингредиенты: Рыба 700-800 Грамм (филе), Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Зелень 1 Пучок (петрушка, базилик), Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый 3-4 Штук, Лист лавровый 1 Штука, Перец черный По вкусу (молотый), Вода 2 Литра

Загрузка