Балык из осетрины

14 рецептов

Балык из осетрины Балык из осетрины Расскажу, как сделать балык из осетрины в домашних условиях. Лучше всего готовить такое блюдо на природе, в переносной коптильне, но, если таковой не располагаете, после засолки рыбу промойте и повесьте просохнуть под кондиционером, вентилятором или на балк... Ингредиенты: Осетр 3 Штуки (по 1 кг. — каждый), Соль 3 Ст. ложки, Сахар 1.5 Чайных ложки, Специи По вкусу

Закуска из балыка Закуска из балыка На закусочную тарелку уложить промытые листья зеленого салата, на них — тонко нарезанный балык, оформить дольками лимона и кусочками масла. Ингредиенты: балык из осетрины - 200 г, лимон - 1 шт., листья зеленого салата - 8 шт., сливочное масло - 40 г

"балычок под коньячок" балык из осетрины "балычок под коньячок" балык из осетрины Подготовленную рыбу разрезаете по хребту на ровные две части, срезаете остатки хрящей и тешу(брюшина). Берете стеклянную или глиняную посуду насыпаете слой соли, смешав предварительно со специями, толщиной 1 см. Сверху выкладываете куски осетрины и полность... Ингредиенты: осетнина средняя часть тушки, соль морская, перец, можжевельник -1-2 ягоды

Балык из карпа в домашних условиях Балык из карпа в домашних условиях Существует множество рецептов приготовления балыка из различных видов мяса, а я хочу рассказать, как можно приготовить балык из карпа в домашних условиях. Вообще можно использовать абсолютно любую рыбу: судака, форель, осетрину, сома и т.д. Главное — очень ... Ингредиенты: Карп 2 Штуки, Соль 2 Ст. ложки, Приправа паприка 4 Ст. ложки

Слабосоленая осетрина собственного приготовления Слабосоленая осетрина собственного приготовления Итак - Слабосоленая осетрина - очень простой способ Способ действительно очень простой и если вы у себя можете покупать первоклассную осетрину, то лучше готовить продукт у себя дома, чем покупать готовую (неизвестно какого качества была сама рыба, из которо... Ингредиенты: Филе осетрины на коже - 1 г, соль морская - по вкусу

Блины с осетриной и икрой Блины с осетриной и икрой Дрожжи разведите 3–4 столовыми ложками теплой воды, добавьте немного муки и размешайте. Накройте салфеткой и поставьте подходить в теплое место. В готовую опару подмешайте оставшуюся муку, яйцо, сахар и соль, замесите тесто. Дайте ему подняться и влейте в н... Ингредиенты: сахар - 1 ч. ложка, яйца - 2 штуки, дрожжи - 10 граммов, мука гречневая - 1 стакан, масло растительное - 4 ст. ложки, икра паюсная - 80 граммов, балык осетровый - 200 граммов, молоко - 1/2 стакана

Блины с осетриной и икрой (2) Блины с осетриной и икрой (2) 1. Дрожжи разведите 3–4 столовыми ложками теплой воды, добавьте немного муки и часть сахара и размешайте. Накройте салфеткой и поставьте подходить в теплое место. 2. В готовую опару подмешайте оставшуюся муку, яйцо, сахар и соль, замесите тесто. Дайте ему п... Ингредиенты: балык - 200 граммов, икра - 80 граммов, масло растительное - 4 ст. ложки, мука гречневая - 1 стакан, дрожжи - 10 граммов, яйца - 2 штуки, сахар - 1 ч. ложка, молоко - 1/2 стакана

Ассорти рыбное Ассорти рыбное Можно использовать: малосольную семгу, лососину, кету, балычные изделия, вареную осетрину, севрюгу, белугу, икру (паюсную, зернистую, кетовую), консервированные крабы, шпроты, кильки. Блюдо ассорти составляют не менее чем из трёх видов различных продуктов; ... Ингредиенты: семга, лососина или балык 25г, осетрина или другая рыба 30 г, икра 15 г, корзиночки 2 шт, крабы 20 г, яйца 20 г, кильки 20 г, гарнир 100 г, майонез 30 г, лимон 1/8 шт, зелень

Эгэлгэ балык Эгэлгэ балык В форму для заливного постепенно наливайте желе, укладывая овощи, яйцо, креветок, икру и зелень. Охлажденное и застывшее заливное выложите из формы на блюдо. Очищенную и нарезанную тонкими ломтиками рыбу выложите вокруг заливно... Ингредиенты: икра красная, морковь, желе рыбное - 2000 г, кета - 400 г, осетрина - 400 г, юкола - 300 г, балык - 450 г, теша соленая - 400 г, перец сладкий, яйцо, маслины, креветки, зелень

Солянка рыбная сборная Солянка рыбная сборная Для бульона мы взяли то, что с лета от всяких рыбных приготовлений остается. Так сказать – супово-бульонный набор. Головы, плавники, хвосты и охвостья. От всяких рыб. В основном – от судаков и щук из нашего пруда. Летом вот рыбу съели, а это все лежало себе... Ингредиенты: рыбный бульон - 3 л, семга копченая - 250 г, осетрина холодного копчения - 250 г, коренья - 10 г, огурцы соленые - 4 шт., грибы соленые - 100 г, маслины черные - 10 шт., оливки зеленые - 10 шт., рассол огуречный - 1 стакан, помидоры консервированные в собст...

Загрузка