Балык из вяленой индейки

3 рецепта

Балык из вяленой индейки Балык из вяленой индейки Для приготовления такого мяса можно использовать мясо курицы. Балык, приготовленный из мяса индейки намного вкуснее, кусочки индейки больше, чем куриные. Такое мясо получается правильной формы, более плотное и, конечно, сама индейка вкуснее, чем мясо курицы... Ингредиенты: Филе индейки 1,5 Килограмма, Соль 3 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Виски, ром или водка 50 Миллилитров, Черный молотый перец 1 Ст. ложка, Красный молотый перец 1 Чайная ложка, Чеснок 4 Зубчика

Балык из индейки Балык из индейки Поскольку ткань, в которую заворачивается мясо, окрашивается от специй, то рекомендую для такого блюда выделить несколько полотенец или приготовить отрез марли, сложенный в несколько слоев. Готовое мясо очень вкусное, и вы будете готовить его еще не раз. Та... Ингредиенты: Индейка 1 Килограмм, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Красный молотый перец 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Чеснок 5-6 Зубчиков

Балык вяленый Балык вяленый Люди давно пользуются засолкой мяса. В тех местах, где негде хранить мясо, а холодильников нет, часто используется сильная засолка мяса. Так делают солонину. Данное блюдо на нее похоже, но оно не так сильно высушено. Для приготовления балыка вяленого возьми... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Паприка молотая 4 Ст. ложки, Перец красный молотый 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Чеснок 5 Зубчиков