Балтийская салака под сметаной

2 рецепта

Балтийская салака под сметаной Балтийская салака под сметаной Салаку свежую чистим, моем или размораживаем готовую очищенную. На дно большой формы (у меня цептеровская сковорода) наливаем масло, насыпаем панировочные сухари и ставим ребром рыбку в один слой. Солим по вкусу. Корень сельдерея моем, чистим и мелко рубим,... Ингредиенты: растительное масло для жарки - 4 ст. л., сухари панировочные - 1 горсть, сметана - 300 мл, сельдерей корень - 1 кусок, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, укроп сушеный - 3 щепотки, перец - по вкусу, соль - по вкусу, салака - 550 г

Балтийская салака (baltijas renges) тушёная под сметаной с овощами Балтийская салака (baltijas renges) тушёная под сметаной с овощами В Латвии очень любят салаку. Приготовим её в сметанке с добавлением пряного сельдерея и пропитаем чесночно-луковым ароматом))) Смазать форму растительным маслом и посыпать сухарями из сухой булки. Очищенную и промытую салаку полить соевым соусом Kikkoman,пе... Ингредиенты: салака свежая-550 г., сметана-300 г., луковица-2 шт., чеснок-1 головка., корень сельдерея- ., соевый соус kikkoman-4 ст.л., перец молотый- ., сушёный укроп-3 щепотки., растительное масло-4 ст.л., сухари из булки-2 горсти.