Баклажаны фаршированные кускусом и помидорами
7 рецептов
Баклажаны, фаршированные кускусом и помидорами
Подготовить все необходимые продукты. Баклажаны и помидоры помыть, вытереть насухо. Укроп помыть, стряхнуть и обсушить на салфетке. Нужное количество кускуса пересыпать в глубокую миску и залить кипятком. Накрыть крышкой и оставить на 7–10 минут, для ...
Ингредиенты: баклажаны - 600 г, помидоры - 150 г, кускус ТМ «Националь» - 120 г, вода - 250 мл, сыр - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., укроп свежий - 4 веточки, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу
Баклажаны фаршированные кускусом и помидорами
Необходимое количество кускуса пересыпать в большую глубокую миску, добавить щепотку соли и залить кипятком. Накрыть крышкой и оставить на 7-10 минут, за это время вода полностью впитается. Затем разрыхлить кускус вилкой, добавить оливковое масло и перемеша...
Ингредиенты: баклажаны 600 г, кускус 120 г, вода 250 мл, оливковое масло 2 ст.л., помидоры 2 шт., сыр 100 г, укроп свежий 0.3 пучок(а), приправа итальянские травы 1 ч.л., соль по вкусу
Баклажаны, фаршированные кускусом и грибами
Кускус залить кипятком в пропорции 1:2. Закрыть кастрюльку крышкой и оставить крупу набухать 2-3 минуты. Баклажан вымыть, разрезать пополам, аккуратно вытащить мякоть, оставляя стенки толщиной не менее 0,7 мм. Мякоть порезать кубиками. Присолить и лодочки...
Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кус-кус (от Мистраль) - 50 г, Шампиньоны (крупные или 6-7 мелких) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Базилик (сухой) - 1 щепот., Укроп (сухой) - 1 щепот., Яйцо перепелиное ...
Баклажаны, фаршированые кускусом с овощами
Духовку разогреваем до 200°С. Баклажаны моем, разрезаем пополам вдоль. Большой ложкой аккуратно выскабливаем мякоть, не повреждая кожицу. Мякоть оставляем. Выкладываем лодочки из баклажанов в форму для запекания, солим, перчим и немного смазываем оливковым ...
Ингредиенты: кускус - 70 г, помидоры - 3 шт., помидоры протертые пассата - 100 г, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 3 веточки, фета - 30 г, лук-порей - 100 г, баклажаны - 2 шт.
Баклажаны, фаршированные овощами и кускусом
Духовку разогреваем до 200 °С. Баклажаны моем, разрезаем пополам вдоль. Большой ложкой аккуратно выскабливаем мякоть, не повреждая кожицу. Мякоть оставляем. Выкладываем лодочки из баклажанов в форму для запекания, солим, перчим и немного смазываем оливковым...
Ингредиенты: баклажаны 2 шт., кускус 70 г, помидоры 3 шт., томаты протертые 100 г, зубчик чеснока 1 шт., веточка петрушки 3 шт., фета 30 г, лук-порей 100 г
Фаршированные овощи-ассорти.
Баклажаны,фаршированные шампиньонами и куриным филе. Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать маслом,наколоть вилкой и запечь в разогретой до 200С духовке 15 минут(баклажаны должны быть полуготовые). Вынуть баклажаны из духовки,разрезать вдоль на половинки...
Ингредиенты: Овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца, 4 крепких помидора, 4 мясистых баклажана, Начинка для перцев и помидоров: Бульон куриный — 250 мл, Кускус — 150 г, Лук репчатый — 2 шт., Масло оливковое — 3 столовые ложки, Кабачок(цукини) — 1 штука, Помид...
Фаршированные овощи "осенняя фантазия-2"(дуэль)
1. Овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца 4 крепких помидора 4 мясистых баклажана 2. Начинка для перцев и помидоров: Бульон куриный — 250 мл Кускус — 150 г Лук репчатый — 2 шт. Масло оливковое — 3 столовые ложки Кабачок(цукини) — 1 штука Помидор...
Ингредиенты: овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца, 4 крепких помидора, 4 мясистых баклажана, начинка для перцев и помидоров: бульон куриный — 250 мл., кускус — 150 гр., лук репчатый — 2 шт., масло оливковое — 3 ст.л., кабачок(цукини) — 1 шт., помидоры черр...