Баклажаны под шубкой

23 рецепта

Баклажаны под шубой Баклажаны под шубой Всё настолько просто, что справится любой! Мою и чищу морковь с луком, морковь натерла на тёрке "крупная чешуйка", лук нарезала средним кубиком, зелень я взяла разной по одной-две веточке, нарезала - мельчить не надо. Гречневые хлопья залила кипят... Ингредиенты: Баклажан (чуть больше 300 г) - 2 шт, Морковь - 1/2 шт, Порошок чесночный - 1 ч. л., Масло растительное (сколько возьмут баклажаны) - по вкусу, Лук репчатый - 1/2 шт, Вода - 8 ст. л., Помидор - 2 шт, Уксус - 1/2 ч. л., Соус - 2 ст. л., Орехи (любые молотые) ...

Баклажаны под шубкой Баклажаны под шубкой Нашла замечательный рецепт elitna "Павлиний хвост" или Веер из баклажанов" и решила приготовить. Но по ходу готовки то одного, то другого не оказалось, что-то не получилось, а вышло вот что: Баклажан розрезала вдоль пополам, и нарезала веером. Посолила, сб... Ингредиенты: 2 баклажанчика, 1 ст.л. сока лимона, соль, перец, 4 ст.л. майонеза, 2 зуб.чеснока, 180 гр. сыра бри, 2 помидора, 5 слив, жаренные шампиньоны, соевый соус, грецкие орехи, мелисса

Баклажаны под "шубкой" из овощей Баклажаны под "шубкой" из овощей Баклажаны помыть, порезать круглыми дольками, посолить и положить в холодную воду под пресс для отстаивания горечи минут на 10. После разогреть сковороду, наливать масло по мере необходимости. Обжаривать дольки до получения золотистой корки. После разложить... Ингредиенты: баклажаны - 5 шт, лук репка - 1-2 шт, масло растительное для жарки, помидор - 1-2 шт, перец болгарский - 12 шт, чеснок - 1 долька, укроп

Баклажаны запеченные под шубкой Баклажаны запеченные под шубкой Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты (мужикам можно использовать "продажный" фарш). На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сн... Ингредиенты: баклажаны - 2 штуки, фарш куриный - 500 граммов, яйца - 3 штуки, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, мука - 150 граммов, масло растительное - 150 граммов

Баклажанные лодочки, начиненные мясом и белыми грибами, под сырной шубкой. Баклажанные лодочки, начиненные мясом и белыми грибами, под сырной шубкой. Баклажаны вымыть обсушить и разрезать вдоль на половинки. С помощью ножа вырезать середину с семенами и придать половинкам форму лодочек. Затем натереть баклажаны солью. Оставить на 10 мин. Для того, чтобы вышла горечь. Лук шинкуем на небольшие кусочки. Вык... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., помидоры - 2 шт., грибы белые замороженные - 100 г, чеснок молодой - 3 зубчика, говяжий фарш - 300 г, кинза свежая - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, оливковое масло - 1 ст. л., баклажаны - 4 шт.

Фаршированные баклажаны под сырной шубкой Фаршированные баклажаны под сырной шубкой В оригинальном рецепте не было морковки, мяса и сыра, но были грибы. Я люблю запеченную сырную корочку, да и мясо было (можно фарш) - нужно было "пристроить" его. 1. Разрезаем баклажаны на две части "по линии их роста" - вдоль, да?.. Посыпаем солью и оставл... Ингредиенты: Баклажан (на 6-8 человек) - 4 шт, Лук репчатый (луковица большая) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Говядина - 200 г, Сыр твердый - 300 г, Масло оливковое - 10 ст. л., Петрушка (была замороженная) - 1 пуч.

Баклажаны под зеленой шубкой Баклажаны под зеленой шубкой Нарезаем баклажаны кольцами, солим, обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Обмакиваем в зелень и посыпаем чесноком, складываем баклажанчики кружком на тарелочку, можно укладывать несколькими слоями, и на стол. Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Зелень ( нарезанная) - 1 пуч., Чеснок - 1 шт

Салат хе и баклажаны от корё-сарам. Салат хе и баклажаны от корё-сарам. Корё –сарам - кухня корейских переселенцев в Россию. Хве, оно же Хе – это просто рагу. А салат Хве или Хе это Рагу из рыбы, мяса или курицы с овощами. Хочу предупредить: эта крутая еда - не для всех. Корейцы придумали её, как и морковь. Специально для росс... Ингредиенты: для салата « хе с овощами.», рыба не жирных сортов, не мороженная., морковь 200 гр., перец 100 гр., 1 луковица., головка чеснока., 100 гр. масла подсолнечного, уксусная эссенция 1,5 столовых ложки, уксус слабый – треть ст., перец чили, перец чёрный, кинза, ...

Фаршированный баклажан в мясной шубке Фаршированный баклажан в мясной шубке Для приготовления фаршированного баклажана в мясной шубке нужно взять средние баклажаны (или один большой), сыр (у меня Маздам и Пармезан), лук, яйца, булку, молоко, сметану, фасоль замороженную, растительное масло, соль и перец. Баклажаны смазать раститель... Ингредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Сыр Пармезан - 100 г, Фасоль стручковая замороженная - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Говяжий фарш - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 100 мл, Перец душистый - 1 г, Свиной фарш - 350 г...

Рыба под баклажановой шубкой Рыба под баклажановой шубкой Рыбу очищаем от кожицы и разделываем на филе (можно взять любую, у меня был серебристый хек). Продукты для маринада. Чеснок натираем на мелкой терке, добавляем сок грейпфрута, 0,5 чайной ложки лепестков перца чили, 0,5 чайной ложки итальянских трав, 1 чайну... Ингредиенты: сок грейпфрута - 75 мл, соевый соус - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лепестки перца чили - ч. л., итальянские травы - ч. л., мед - 1 ч. л., хек филе - 800, баклажаны - 500 г, лук-шалот - 2 шт., сахар - 1 ст. л., масло растительное - 50 мл, кунжут - 5 ст. л.,...

Загрузка