Баклажаны под хрустящей корочкой

72 рецепта

Запечённые баклажаны с хрустящей корочкой Запечённые баклажаны с хрустящей корочкой Приготовьте все необходимые ингредиенты: баклажан, сыр, яйца, мука, соль и перец и масло. 1 баклажан среднего размера нарежьте на кольца, толщиной примерно в 1 см. Для удобства, чтобы не прорезать баклажан, подложите по бокам 2 палочки для суши. Сделайте на... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

Баклажаны под хрустящей корочкой Баклажаны под хрустящей корочкой Баклажаны нарезать кружочками, обвалять в муке, немного обжарить на растительном масле. Сухарики измельчить в блендере в крошку, немного присыпать дно формы для выпечки, выложить обжаренные баклажаны, немного присолить, поперчить. Сыр натереть на терке, сме... Ингредиенты: 1-2 баклажана, крупный помидор, горсть сухариков, петрушка рубленная, горсть тертого пармезана (65 г), 2 зубчика чеснока, соль, перец, 1-2 ст.л. муки, растительное масло

Фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой Фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой Разрезать баклажаны вдоль, посолить и оставить на полчаса. Затем баклажаны обмакнуть салфеткой. Сделать на мякоти баклажанов надрезы и оправить в духовку под гриль, пока мякоть не станет мягкой. Мелко нарезать чеснок и лук, обжарить их на растительном масле... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., куриное филе - 150 г, помидоры - 3 шт., томатный соус - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, лук репчатый - 1 головка, хлебная крошка - 2 ст. л., пармезан - 1 ст. л.

Кабачки и баклажаны кольцами в хрустящей корочке Кабачки и баклажаны кольцами в хрустящей корочке Прежде всего, баклажаны моем и очищаем от шкурки, так как она содержит горечь. Нарезаем его кольцами толщиной где-то 0,5 см. Кабачок также моем и нарезаем кольцами. Толщины, как и у баклажанов. По желанию кабачок можно избавить от кожуры. Взбиваем яйца, сол... Ингредиенты: Баклажаны (свежие) - 2 шт., Кабачки (спелый) - 1 шт., Куриные яйца - 3 шт., Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Растительное масло (рафинированное, для обжарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана (для подачи) - 4 стол.л., П...

Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой Фаршированные баклажаны под хрустящей хлебной корочкой Баклажаны разрезать пополам вместе с плодоножкой. Разрезать мякоть по диагонали крест-накрест, неглубоко. Полить надрезанную мякоть соевым соусом Kikkoman. Обжарить баклажаны на подсолнечном масле на сковороде по 2 минуты с каждой стороны, чтобы они стали м... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Оливки зеленые - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 50 мл, Масло подсолнечное, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Орегано - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт

Сочная свиная корейка под хрустящей корочкой с овощами-гриль. Сочная свиная корейка под хрустящей корочкой  с овощами-гриль. Свиные стейки на кости помыть, обсушить бумажной кухонной салфеткой, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем. Для маринада взбить в эмульсию соевый соус и сухое белое вино. Мясо положить в чашку, залить маринадом, выдавить туда через пресс чеснок, на... Ингредиенты: свиная корейка (стейки на кости) – 4 шт., соль, перец черный, маринад для мяса: соевый соус – 3 ст.л., вино белое сухое – 3 ст.л., чеснок – 2 зуб., корень имбиря – 2 см., крошка для корочки: масло сливочное – 2 ст.л., мука – 2 ст.л., масло сливочное для обж...

Баклажаны фаршированные под хрустящей корочкой Баклажаны фаршированные под хрустящей корочкой Баклажаны вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Аккуратно вырезать мякоть. Баклажанные лодочки замочить в соленой воде, минут на 10-15. Сделать наколы зубочисткой в нескольких местах. Мякоть баклажана нарезать мелким кубиком, помидор тоже нарезать куб... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 с...

Баклажаны "Hotel style" Баклажаны "Hotel style" 2 баклажана очистить, порезать вдоль на пластины и уложить на дно формы. Посолить, поперчить. На разогретом масле обжарить лук, 2 баклажана, порезанных кубиками, помидоры. Выложить овощи в тарелку, добавить соль, перец, базилик, сухари. Перемешать. Добавить... Ингредиенты: 3 баклажана, 1 луковица, порезать кубиками, 4 помидора, порезать кубиками, 2 яйца, 1 ст. панировочных сухарей, 1 ч.л. сушеного базилика, соль, свежемолотый перец, оливковое масло

Баклажаны под ореховым соусом Баклажаны под ореховым соусом Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см. и оставить в соленой воде на 20 минут Муку смешать с 1 ч. л. соли. Обвалять кружки баклажана в мучной смеси. Обжарить в хорошо разогретом оливковом масле до хрустящей корочки. Выложить на бумажную салфетку, чтобы в... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Лук зеленый - 3 шт, Орехи грецкие (слегка обжаренные) - 100 г, Лук-шалот - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 2 ст. л., Петрушка - 1 шт

Баклажаны крамбл Баклажаны крамбл Подготовим ингредиенты. Баклажаны можно использовать и темные, но белые - более нежные. Разрезаем баклажаны. Вынимаем мякоть. Сбрызгиваем маслом баклажаны и ставим на гриль на 10-15 минут при 200С. Нарезаем томаты. Нарезаем мякоть баклажанов, соединяем с... Ингредиенты: Баклажаны белые (небольшие) - 3 шт., Томаты - 3 шт., Фета - 150 г, Сыр - 30 г, Соль, перец - по вкусу, Масло растительное - 10 мл, Масло сливочное - 3 ст.л., Мука - 4,5 ст.л.

Загрузка