Баклажаны под снежком

2 рецепта

Кади ча (жареные баклажаны) Кади ча (жареные баклажаны) Баклажаны нарезать соломкой толщиной примерно в полмизинца, круто засолить, перемешать аккуратно, чтобы не повредить целостность соломок, оставить на 3 часа. (это требуется для того, чтобы убрать горечь и лишнюю влагу). Баклажаны промыть под проточной водо... Ингредиенты: баклажаны - 2 кг, перец болгарский - 600 гр., лук репчатый - 300 гр., помидоры - 4 помидора средних , примерно 0,5 кг, головка чеснока, специи: молотые семена кориандра, черный перец, красный перец молотые, растительное масло 200 гр., соль

Пицца обычная, но такая разная Пицца обычная, но такая разная Пицца была едой простолюдинов и не отличалась ритуалом приготовления и изысканностью потребления. Появилась пицца на Апеннинском полуострове, земле древней Римской империи — в современной Италии. Слово "pizza" этимологически близко словам "piatto" (тарелка)... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 8-10 г, Масло оливковое - 100 г, Помидор (в собственном соку, протертый) - 1 бан., Чеснок - 2-4 зуб., Базилик (свежий) - 1 пуч.