Баклажанчики с зеленью

174 рецепта

Говяжье сердце с пекинской капустой и зеленым горошком Говяжье сердце с пекинской капустой и зеленым горошком Говяжье сердце сварить. Нарезать небольшими брусками. Здесь 2 сердца. Морковь (здесь довольно толстая огромная морковь) сварить до полуготовности. Очистить, нарезать брусками. Пекинскую капусту (здесь половина качана) нарезать тонко. Половина банки консерви... Ингредиенты: 2 говяжьих сердца, 1 большая морковь, половина качана пекинской капусты, 1 головка репчатого лука, половина содержимого банки консервированного горошка, 2 стручка зеленого кардамона, 1 столовая ложка аджики, щепотка молотого имбиря, щепотка молотой корицы, ...

Закуска из баклажанчиков (вариант) Закуска из баклажанчиков (вариант) Баклажаны очистить,нарезать кружочками,обильно посолить и дать постоять минут 10 чтобы ушла горечь,затем промыть и немного отжать. Баклажаны обжарить в растительном масле с обеих сторон и выложить "черепицей" на блюдо. Сладкий перец нарезать полукольцами и ... Ингредиенты: баклажаны -около 1 кг., сладкий перец -4-5 шт., помидоры -4 шт. больших и сочных., сахар-столовая ложка., чеснок- 2 зубчика., соль., зелень петрущки., растительное масло для жарки., черный молотый перец-щепотка.

Икра из баклажанчиков Икра из баклажанчиков баклажаны,помидор,перец положить на противень и убрать в духовку на 50 мин на 180 градусов достаем из духовки и остужаем снимаем шкуру кладем овощи, зелень, чеснок, раст масло, соль и все взбиваем блендером берем лаваш икру и наслаждаемся Ингредиенты: 3 баклажана, 1 помидор, 2 перца, 2-3 дольки чеснок, зелень, раст.масло

Баклажанчики По-быстрому Баклажанчики По-быстрому Баклажаны лучше брать покрупнее. Помыть,почистить от кожуры и нарезать кружочками. Посолить,поперчить, дать постоять минут 20-30 и обжарить с двух сторон. На форму моих баклажан не обращайте внимания, просто крупных у меня не оказалось, взяла то,что было. Г... Ингредиенты: Баклажан, Творог, Чеснок, Зелень (любая), Орехи грецкие, Соль, Перец черный, Майонез (немного)

Баклажанчики с фасолью Баклажанчики с фасолью Баклажан режем кубиками, морковь трем на терке, перец режем кусочками, помидор мелкими дольками. Ставим обжариваться на растительном масле, до полуготовности. Затем добавляем фасоль замороженную. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку, солим, перчим. Я до... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Зелень, Чеснок - 2 зуб.

Баклажаны под зеленой шубкой Баклажаны под зеленой шубкой Нарезаем баклажаны кольцами, солим, обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Обмакиваем в зелень и посыпаем чесноком, складываем баклажанчики кружком на тарелочку, можно укладывать несколькими слоями, и на стол. Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Зелень ( нарезанная) - 1 пуч., Чеснок - 1 шт

Баклажанчики под грибы Баклажанчики под грибы Баклажаны я очищаю, нарезаю кусками и вымачиваю в подсоленной воде, потом отжимаю, режу мелко на кубики. Морковь натираю, лук мелко режу и начинаю жарить. В процессе идут помидорки (можно снять кожицу), зелень и мелко нарезанный чеснок (на ваш вкус, я люблю... Ингредиенты: Баклажан, Лук репчатый, Морковь, Зелень, Чеснок, Помидор, Сметана, Специи

Салат " баклажанчик" Салат " баклажанчик" 1)Порезать баклажаны крупными кубиками и обжарить.Во время жарки добавить репчатый лук и за две минуты до выключения добавить мелко порезанный чеснок.Солить во время жарки. 2)Переложить баклажаны в салатник и дать им остыть. 3)Помидоры порезать кубиками,зел... Ингредиенты: баклажан 3 шт., помидор средний 2 шт., зелень петрушки, чеснок 4 средних зубчика, соль, лук репч. 1, растит. или оливк.масло.

Баклажанчики аппетитные Баклажанчики аппетитные 1. Режем баклажанчики поперёк, кругляшками:-) 2. солим и оставляем их в покое:-) 3. тем временем готовим чесночек, мелко режем или воспользуемся услугами чеснокодавилки или как правильно этот приборчик называется ;-), смешиваем его с майонезиком, чтобы по... Ингредиенты: баклажаны 2 -3 шт., помидоры 4-5, чесночек 4-5 долек, майонез 150 -200 гр., растительное масло, перец, соль, зелень, сыр - для любителей

"грибные" баклажанчики "грибные" баклажанчики Баклажаны очистить от кожуры и нарезать брусочками толщиной 1.5-2 см. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него баклажаны и смазать их растительным маслом. Запекать в духовке до мягкости (Приблизительно 15-20мин при температуре 170градусов)... Ингредиенты: баклажаны - 2-3 шт, лук - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2-3 ст.лож, яблочный или винный уксус - 1 ст.лож, сахар -1 ч.л., соль, зелень

Загрузка