Баклажановый жульен с грибами

2 рецепта

Баклажановый жульен с грибами Баклажановый жульен с грибами нарезать мелко баклажаны,посолить,выложить в чашку и дать горести стечь лук грибы, грибы я не отваривала,а потушила под крышкой налив чуть водички. отдельно в начале прожарить лук,затем положить грибы Отдельно пожарить баклажаны(предварительно промыв)под кр... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр голландский - 100-150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 3-4 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Баклажановый жульен Баклажановый жульен Баклажаны моем и нарезаем кубиками. Чеснок очищаем и мелко нарезаем. Сыр натираем на мелкой терке. На глубокую сковороду наливаем воду и 2 ст.л. оливкового масла, нагреваем и выкладываем баклажаны, накрываем крышкой и протушиваем 6-7 минут до мягкости, соли... Ингредиенты: Баклажаны – 2 шт., Чеснок – 6 зубков, Масло оливковое – 3 ст.л., Соль – по вкусу, Сметана – 80 мл, Сыр твердый – 80 г, Зелень – по вкусу, Вода – 150 мл