Баклажановое мясо

239 рецептов

Мясо в баклажановых цветах Мясо в баклажановых цветах Мясо помыть, вытереть салфеткой. Посолить, поперчить, смазать пропущенным через пресс чесноком, мелко размолотым лавровым листом, сушеным тимьяном, обтереть смесью 1 ст. ложки оливкового масла и красного винного уксуса. Оставить на 25 -30 минут. По мясу про... Ингредиенты: Мясо (говяжья вырезка) – 700 г, Баклажан – 1 шт, Базилик – 1 веточка, Лавровый лист -1 шт, Чеснок – 3 зубчика, Перец черный свежемолотый, Соль морская, Тимьян сушеный, Красный винный уксус (мадера) – 1 ст.л., Масло оливковое для жарки – 2 ст.л.

Запеченные баклажаны с мясом и картофелем Запеченные баклажаны с мясом и картофелем Продукты которые нужны для данного блюда Для начала скалкой продавливаю баклажан что бы он сплющился, баклажан берется целый с хвостиком Вот такой немного плоской формы должны получится баклажаны Пока откладываю их и начинаю готовить начинку Режу мясо кубик... Ингредиенты: Баклажан (небольшие) - 3 шт, Мясо (можно любое) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Баклажаны с крабовым мясом Баклажаны с крабовым мясом Баклажаны разрезать пополам, поперчить, полить растительным маслом и отправить запекаться в духовку на 15 минут Крабовое мясо порезать мелко. Лук, чеснок, имбирь измельчить, добавить к крабовому мясу. Туда же добавить хлебные крошки. Разбить 2 яйца. Добавит... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Крабовое мясо - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кунжут - 2 ст. л., Хлеб - 3 ломт., Имбирь - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Соевый соус - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 100 мл

Мясо с баклажанами Мясо с баклажанами Берём рис в пакетиках Акватика Mix от "Мистраль". Кладём в кипящую воду и варим согласно инструкции 30 минут. Пока варится рис, готовим мясо с баклажанами. Нарезаем брусками баклажаны, кубиками помидор и лук, мелко режем чеснок. Берём мясо: неж... Ингредиенты: Мясо (постная свинина или телятина) - 300 г, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Тимьян (сухой) - 1/4 ч. л., Зира - 1/4 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Кинза

Баклажанный соус к мясу Баклажанный соус к мясу Если хочется мягкого вкуса, то острый перец можно не добавлять, если по-пикантней, то чеснока можно добавить больше и т. д. и т. п. Фантазию нам еще никто не отменял. Да, еще, как показал опыт, баклажаны лучше крутить мясорубкой с мелкой решеткой чем комбай... Ингредиенты: Баклажан - 1 кг, Помидор (лучше всего сорт "сливка") - 2 кг, Перец сладкий (красный, очищенный ) - 0,5 кг, Соль - 1 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Уксус (9%) - 100 мл, Перец красный жгучий (свежий) - 0,5 шт, Чеснок (средних, очищенных) - 10 зуб., Масло раститель...

Мясо "Хункьяр бейенди" Мясо "Хункьяр бейенди" Подготавливаем овощи, нарезая кубиками. С мяса обрезать лишний жир и плотные пленки, разрезать (разрубить на куски). В идеале освободить от костей, но я этого не делала. В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и оливковое масла, добавить и пассеровать... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Перец болгарский - 1 шт, Масло оливковое - 50 г, Сок томатный - 250 мл, Вода (может потребоваться больше) - 400 мл, Баклажан (больших...

Беф-строган на баклажановой подушке Беф-строган  на баклажановой подушке филе мяса,разрезать на пластинки Хорошенько отбить с 2-х сторон и нарезать на дольки [b]Для маринада[/b] Натереть лук на крупной терке,добавить остальные ингредиенты для маринада и выложить мясо,все тщательно руками перемешать.Мясо лежало маринад в маринаде... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Баклажан - 4-5 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 100-150 г, Молоко - 0,5 стак.

Баклажановые рулетики с мясом в соусе Баклажановые рулетики с мясом в соусе Берём мякоть говядины. Мясо нарезаем длинной соломкой. На горячую сковроду выкладываем мясо и обжариваем на среднем огне немного, добавляем соль, перец и специи любимые. Добавляем воды, так, чтобы покрыло мясо, и накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим ми... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Говядина (или телятина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Мясо, запеченное со свежими овощами Мясо, запеченное со свежими овощами Мясо нарезать пластами, отбить и засыпать свежей зеленью, оставить мариноваться минут на 25. Баклажаны нарезать и обжарить 6 минут на растительном масле, посолить по вкусу. Лук порезать и обжарить 3 минуты на растительном масле, посолить по вкусу. Соцветия ... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Баклажан - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Капуста цветная - 300 г, Масло растительное - 6 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л., Зелень - 1 пуч., Сыр твердый - 200 г, Помидор - 3 шт

"Пирожное" из трюфельной поленты, баклажанового крема и желе из подкопченных бакинских томатов с ростбифом и соусом из сыра буратто. "Пирожное" из трюфельной поленты, баклажанового крема и желе из подкопченных бакинских томатов с ростбифом и соусом из сыра буратто. Вы уже, наверняка, испугались количества ингредиентов в одном блюде, но я поспешу Вас успокоить – всё очень просто, приготовление каждой составляющей блюда требует от Вас всего 3-4 быстрых действия, время требуется только на запекание баклажанов, помидоры, ... Ингредиенты: полента трюфельная: сливки 33% 100 г, бульон куриный 200 г, полента 50 г, масло сливочное 30 г, сыр пармезан тертый 20 г, масло трюфельное 3 г, соль, перец г, баклажановый крем: баклажаны 4 шт., жареный, а затем измельчённый в кофемолке кунжут 3 ст.л., устр...

Загрузка