Баклажанная шарлотка с мясом

5 рецептов

Баклажанная шарлотка с мясом Баклажанная   шарлотка   с   мясом Баклажаны нарезаем вдоль на тонкие листики, посолим, отложим минут на 20. На оливковом масле обжариваем лук и чеснок, мелко нарезанные, добавляем фарш и жарим, помешивая, пока мясо не посветлеет; добавим томат и помидоры (кубиками), соль, перец, зелень, спе... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина, свинина, ягнятина...) - 400 г, Баклажан - 2 шт, Томатная паста - 1-2 ст. л., Помидор (свежий или консервированный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Масло сливочное - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 15 г, Молоко - 120 г, Мас...

Шарлотка из ягненка с баклажанами Шарлотка из ягненка с баклажанами Баклажаны вымыть, очистить и нарезать не слишком толстыми кружочками. Посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть и обсушить. Рис залить кипятком и варить 10 минут, воду слить, рис откинуть на сито. Баклажаны обжарить до золотистого цвета, выложить на бу... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш мясной - 200 г, Рис - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мята (по вкусу), Тмин - 1 щепот., Перец кайен - 1 щепот., Масло оливковое (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Шарлотка из ягненка с баклажанами Шарлотка из ягненка с баклажанами Очистите баклажаны от кожуры и нарежьте не слишком толстыми кружками. Положите баклажаны в дуршлаг, посыпьте солью и дайте постоять 10–15 мин. Затем промойте и обсушите бумажными полотенцами. Обжарьте баклажаны в горячем масле с обеих сторон до золотистого ... Ингредиенты: 1,5 кг баклажанов, 600 г мякоти лопатки молодого барашка, 1 пригоршня среднезерного риса, 5 яиц, 10 листиков мяты, 1 щепотка семян тмина, 2 щепотки кайенского перца, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

"Шарлотка" с курицей и баклажаном "Шарлотка" с курицей и баклажаном Первым делом чистим баклажан и режем его полосками, присыпаем солью. Далее чистим и режим приблизительно такими же полосками яблоко и поливаем его соком лимона. Теперь нарежем полосками грудку, замаринуем с перцем, солью, добавим немного сока лимона. Взбива... Ингредиенты: Грудка куриная - 1/2 шт, Яблоко - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 50-70 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный (из половины лимона), Специи (соль, черный перец по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 стак.

Шарлотка мясная с баклажанами Шарлотка мясная с баклажанами Баклажаны очистить от кожи и порезать не толстыми кружочками, сложить в миску, присолить и оставить на 10-15 минут - так они отдадут лишнюю жидкость. Затем промыть и обсушить бумажным полотенцем. Кружочки баклажанов обжарить на оливковом масле, с двух сторо... Ингредиенты: 2 баклажана, 500 гр. свинины, 3 яйца, соль, специи -, майоран, смесь пряных трав -, оливковое масло