Баклажанистое мясо

2 рецепта

"баклажанистое мясо" "баклажанистое мясо" баклажаны нарезать вдоль на куски приблизительно 1см.толщиной так же нарезать мясо. нагреть масло на сковороде и обжарить баклажаны следующим образом:поставьте рядом миску с холодной водой.окуните в баклажан в воду.стряхните и на сковородку/ масло будет нем... Ингредиенты: баклажаны 5 шт. приблизительно 2 кг., свиная вырезка 800 гр. /можно телятину/, помидоры свежие 3 шт., помидоры кусочками конкассе-500 гр., 2 зубка чеснока, сыр швейцарский- 300 гр. /тёртый/, масло оливковое -100 гр., петрушка.перец из мельницы.соль

Баклажанистые котлеты Баклажанистые котлеты Обычно фаршем начиняют баклажаны, а здесь мы их не побоюсь этого слова "женим", мне понравилась идея формирования сего блюда. Баклажаны солим 20 мин., вымачиваем столько же. В фарш гладём яйцо, зелень, перец, соевый соус. Формируем, как показано на фотограф... Ингредиенты: баклажаны 2 шт., фарш мясной 500 гр. (я делала говядина+баранина), яйцо., зелень:лук, кинза, петрушка., мука(можно панировочные сухари)