Баклажан с сыром под пиво

8 рецептов

Баклажан с сыром под пиво рецепт с фото Баклажан с сыром под пиво рецепт с фото Блюдо великолепное. Можно приготовить заранее. Вкусно как в охлажденном, так и в горячем виде. Отличная закуска под пиво. На вкус великолепно и пользы больше для организма, чем в сухариках покупных и прочих продуктах снековой группы. Итак, баклажан вымыть.... Ингредиенты: Баклажан (3 шт.), Твердый сыр (70 г.), Кунжут (6 ст.ложк), Специи и приправы (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.), Куриное яйцо (1 шт.)

Баклажаны закусочные (под пиво) Баклажаны закусочные (под пиво) Для приготовления закуски нужны: сыр, кунжутное семя, баклажаны, соль и перец, хмели-сунели или другая специя на ваш вкус, яйцо. Баклажаны вымыть. Срезать попку. Нарезать соломкой вместе со шкуркой. Баклажаны посыпать солью щедро, перцем и специями. Перемеш... Ингредиенты: Баклажаны синие - 3 шт., Кунжут белый - 5 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 г, Смесь хмели-сунели - 2 г, Соль - 4 г, Сыр твёрдый - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Кабачковые и баклажанные палочки в сырной панировке Кабачковые и баклажанные палочки в сырной панировке Баклажан я предварительно очистила от кожуры, а кабачок – нет. Режем каждый овощ ВДОЛЬ пополам, каждый кусочек еще пополам и еще пополам. Получаем из каждого овоща 8 длинных брусочков. Потом перерезаем эти брусочки уже ПОПЕРЕК на 2 части. Получаем 16, не си... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Орегано (сухой) - 1 ч. л., Розмарин (сухой) - 1 ч. л., Сыр твердый (идеально - пармезан) - 50-70 г, Яйцо куриное - 2 ш...

Цукини в пивном кляре под брынзовым соусом Цукини в пивном кляре под брынзовым соусом Кабачки цукини нарезать кружочками и посолить. Отставить в сторону. Приготовить кляр: смешать пиво, яйцо и добавить муку, сколько заберёт, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Не солить! Сделать соус: сыр фета раздавить вилкой, добавить сметану, зелень пе... Ингредиенты: кабачок цукини (средний) — 1 шт, пиво (светлое) — 100 мл., яйцо — 1 шт, мука (сколько заберёт), фета (или творог - в соус) — 100 г, зелень (петрушка или , 3-4 веточки - в соус), соль (для цукини), масло (для жарки), сметана (в соус) — 2 ст.л., перец (в соус)

Закуска из баклажана с фетой и помидорами (под футбол) Закуска из баклажана с фетой и помидорами (под футбол) Баклажаны порезать шайбочками 0,5 мм, посолить и оставить. зелень и чеснок мелко порубить, перемешать с фетой и оставить настояться пока занимаемся факлажанами. Как только выделился сок с баклажан промыть их под холодной водой, промакнуть бумажным полотенце... Ингредиенты: сыр фета 200 гр., 1 помидор (а лучше 2 помельче), кинза, укроп, петрушка, чеснок парочка зубков.

Закусочный кекс с баклажанами и помидорами Закусочный кекс с баклажанами и помидорами Необходимые продукты Подготовленные продукты Баклажаны порезать ломтиками толщиной 5 мм., посыпать солью и оставить на 20 мин. чтобы удалить излишнюю влагу и горечь. Затем смыть соль и отжать. Разогреть сковороду и обжарить на половине масла до золотистого ... Ингредиенты: Баклажан (Средний) - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Яйцо куриное (Сырое) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (ВС просеянная) - 100 г, Разрыхлитель теста (Просеять) - 10 г, Орегано (Сушеный) - 1/4 ч. л.

Пивные блины с грилованными овощами и сливочно - хреновым соусом. Пивные блины с грилованными овощами и сливочно - хреновым соусом. Грилованные овощи: Все овощи вымыть и обсушить, перец разрез пополам, удалив плодоножку, кабачки нарезать кружочками, кабачки пластинками. Овощи выложить на противень, застеленный фольгой, смазать их оливковым маслом с помощью кулинарной кисти, посыпать ита... Ингредиенты: пивные блины: 320-330 мл. светлого пива., 2 яйца., 1 ст. муки., 1 ч.л. сахара., щепотка соли., 1 ст.л. растительного масла без запаха + для жарки., ст. 250 мл., сливочно - хреновый соус: 150 мл. сливок 30-35% жирности., 2 ч.л. хрена (у меня сливочный)., мал...

Баклажановые конвертики, запеченные в сливочно-пивном соусе Баклажановые конвертики, запеченные в сливочно-пивном соусе Баклажан тонко нарезать на пластины. Выбираем средние пластины, маленькие и нестандартные кусочки откладываем в сторону. Опустить на 1-2 минуты в кипящую воду, чтобы пластины стали мягкими и пластичными. Отбросить на дуршлаг и отставить остывать. Тем време... Ингредиенты: 1 большой баклажан, 250 гр. мясногo фарша, 2 средних луковицы, 1 морковь, ½ паприки, 1 яйцо, 1 помидор, 2 зубочка чеснока, 2 ст.л. майонеза, соль, перец, для соуса: 100 гр. темного пива, 100 гр. сливок, соевый соус, перец, молотая паприка, 100 гр. тертого сыра