Баклажан павлин

34 рецепта

Закуска из баклажанов Павлиний хвост рецепт с фото Закуска из баклажанов Павлиний хвост рецепт с фото Закуски из баклажанов с сырно-чесночной смесью стали уже настоящей классикой праздничного стала. Баклажаны «Павлиний хвост» - это закуска, которая способна стать настоящим украшением Вашего праздничного стола. Закуска эта готовится из простых продуктов, кот... Ингредиенты: Баклажан (1 шт.), Помидор (2 шт.), Огурец (1 шт.), Сыр (100 г.), Майонез (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (3 ст.ложк), Хмели-сунели (1 ч.ложк), Чеснок (1 шт.)

"Павлиний хвост" "Павлиний хвост" Нарезать баклажан веером, в таком виде обжарить. Помидор очистить от кожуры, нарезать кружочками, и стручковый перчик, чуть обжарить. Выложить на блюдо баклажан, между пластинок "веера" положить помидоры, сверху перчик. Чеснок мелко порезать смеша... Ингредиенты: Баклажан, Помидор, Перец сладкий зеленый, Чеснок, Сыр твердый, Масло растительное (для жарки)

Закуска из баклажанов «Павлиний хвост» Закуска из баклажанов «Павлиний хвост» Для приготовления закуски «Павлиний хвост» нам понадобятся баклажаны, помидоры, огурцы, чеснок, маслины чёрные без косточки, петрушка, майонез и соль. У баклажанов удалить плодоножку и нарезать наискосок кругами, толщиной 7 мм. Сложить баклажаны в миску и п... Ингредиенты: Баклажаны синие - 2 шт., Майонез - 2 ст. л., Маслины без косточек - 7 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Огурцы - 2 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 2 шт., Соль крупнокристаллическая - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Закуска "Павлиний хвост" Закуска "Павлиний хвост" Баклажаны моем и режем тоненько чуть наискосок - овальчиками. Ломтики баклажан обильно солим и оставляем минут на 10 чтобы они выпустили горечь. Пока баклажаны выпускают горечь, приготовим чесночно-сырный соус. Для этого смешаем четверть стакана молока и по... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Огурец (1 большой и 2 маленьких) - 3 шт, Помидор - 2 шт, Яйцо перепелиное - 8-10 шт, Маслины - 10-15 шт, Молоко (для соуса) - 1/4 стак., Горчица (для соуса) - 1 ч. л., Уксус (яблочный для соуса) - 1 ч. л., Сахар (для соуса) - 1 ч. л., Соль ...

"павлиний хвост" "павлиний хвост" Нарезать баклажан веером, в таком виде обжарить. Помидор очистить от кожуры, нарезать кружочками, и стручковый перчик, чуть обжарить. Выложить на блюдо баклажан, между пластинок "веера" положить помидоры, сверху перчик. Чеснок мелко порезать смешать. Сверху... Ингредиенты: баклажан- 1 шт., помидор - 1 шт., стручковый перец- 1 шт., чеснок- 1 зуб, сыр белый -

Баклажаны с фаршем «Павлиний хвост» Баклажаны с фаршем «Павлиний хвост» Тонко нарезать репчатый лук, сладкий болгарский перец, помидоры. Приготовить куриный фарш, посолить, поперчить, немного разбавить творожной сывороткой. Баклажан разрезать вдоль на тонкие пластинки, не дорезая до конца, выложить на смазанное маслом блюдо в в... Ингредиенты: куриный фарш - 100 г, сыр твердый - 50 г, баклажаны - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1/2 шт., лук репчатый - 1/2 головки

Баклажаны жареные "Павлиний хвост" Баклажаны жареные "Павлиний хвост" Для приготовления баклажанов жареных "Павлиний хвост" нам понадобятся средние баклажаны, свежие, твердые. Резать будем их аккуратно и, желательно, тоненько. Советую также брать именно маслины, а не оливки. Они будут выгодно смотреться в готовой за... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Сыр плавленый 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Майонез 2-3 Ст. ложек, Огурец 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Маслины 10-12 Штук

Закуска Павлиний хвост из баклажан быстро и просто Закуска Павлиний хвост из баклажан быстро и просто Необходимые ингредиенты. Баклажаны нарежьте на кружочки наискосок. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте баклажаны с двух сторон. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подготовьте заправку. Смешайте майонез, мелко натер... Ингредиенты: Баклажаны - 500 гр, Помидоры - 500 гр, Огурцы - 400 гр, Укроп - 20 гр, Чеснок - 40 гр, Майонез - 100 гр, Сыр любой - 100 гр, Маслины - 80 гр

Эффектная закуска "Павлиний хвост" Эффектная закуска "Павлиний хвост" Баклажан разрезаем наискосок, чтобы получить не круглые, а овальные ломтики, толщиной примерно пол сантиметра. Добавляем к ним щепотку соли и аккуратно перемешиваем руками, помогая соли распределиться на каждом ломтике. Оставляем баклажаны на пол часа, что... Ингредиенты: Баклажан - 350 г, Помидор - 200 г, Огурец - 150 г, Сыр мягкий (сливочный или плавленный) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 2 ст. л., Оливки черные - 6 шт, Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1/2 стак.

Баклажаны "Хвост павлина" Баклажаны "Хвост павлина" Разрезаем баклажан вдоль на пластины, но не до конца, до хвостика солим и оставляем на 15 минут в воде. Овощи режим полукольцами, морковь трем на терке. Затем баклажаны обжариваем на масле, а на другой сковороде обжариваем все овощи до полуготовности кроме ... Ингредиенты: Баклажан (большой) - 5 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы - 1 бан., Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Соль (по вкусу), Масло растительное, Перец черный (по вкусу)

Загрузка