Бакаляо в сливках

2 рецепта

Бакаляо в сливках Бакаляо в сливках Отварить рыбу до готовности и размять вилкой. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем соеденить его с рыбой, посыпать орегано и измельчёнными чипсами, перемешать все хорошо со... Ингредиенты: филе трески - 400 граммов, лук репчатый - 3 головки, чипсы - 100 граммов, сливки - 300-400 граммов, масло растительное - 75 граммов, сыр твердый тертый - 100 граммов

Бакальярос Бакальярос ​Филе трески посолить, поперчить и готовим на паровой бане в течение 8-10 минут до готовности. Картофель почистите и отварите в подсоленной воде. Вскипятите молоко со сливочным маслом. Кипяченое молоко добавьте в отваренный картофель, добавив соль по вкусу.... Ингредиенты: 700 г филе трески, 800 г картофеля, 150 мл молока, 60 г сливочного масла, 200 г шпината, 400 г свеклы, 80 г оливкового масла, 160 мл сливок жирностью 33%, 320 г феты, 4 г сухого орегано, 4 г сухой мяты, 4 г сухого базилика