Базовое тесто для пиццы

23 рецепта

Базовое тесто для пиццы Базовое тесто для пиццы Главное в приготовлении дрожжевого теста — дать ему несколько раз подойти, но при этом нужно аккуратно его сложить, чтобы оно не стало менее воздушным и мягким. Также обратите внимание, что такое тесто после замешивания должно слегка липнуть рукам и одновре... Ингредиенты: Пшеничная мука 640 Грамм, Соль 10 Грамм, Дрожжи прессованные 15 Грамм, Вода (28-30°С) 400 Грамм, Сахар/мед 15 Грамм, Растительное масло 50 Грамм

Тесто без глютена для пиццы Тесто без глютена для пиццы Одна из главных особенностей приготовления теста для пиццы без глютена в его простоте. Весь процесс займет время, но при этом будет испачкано минимум посуды, и сразу после отправления его в духовку можно отдыхать, а не делать генеральную уборку кухни.В боль... Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт., Растительное масло - 120 мл, Яблочный уксус - 10 мл, Сахар - 40 гр, Соль - 5 гр, Вода (теплая) - 400 мл, Мука (безглютеновая) - 500 гр, Сухие дрожжи (быстродействующие, неактивные) - 10 гр

Постное тесто для пиццы без дрожжей Постное тесто для пиццы без дрожжей Собственно, все, что я меняю в составе теста - вместо обычной воды беру газированную. Ну, и еще приходится прикидывать, что подъема не будет, а значит, на одну порцию требуется чуток побольше и муки, и воды. Базовое соотношение при привычном мне уровне влаж... Ингредиенты: Мука пшеничная - 400 г, Вода газированная - 200 мл, Масло растительное - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Болгарский сладкий перец - 1 шт., Маринованные пеперони - 9 шт., Помидоры черри - 6 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Масло растительное - 4 ст.л., Чеснок - 4 зубч...

Тесто для пиццы (базовый рецепт) Тесто для пиццы (базовый рецепт) Молоко вскипятить, остудить до комнатной температуры. Перелить в большую миску, добавить теплую воду, соль и сухие дрожжи. Всыпать просеянную муку и перемешать. Добавить в миску с тестом оливковое масло. Тесто тщательно вымешивать в течение 10-15 мин., накр... Ингредиенты: сыр "моццарелла" – 120 г, готовый томатный соус для пиццы – 2 ст. л., масло оливковое – 1 ст.л., орегано сушеный – 1 ч. л., дрожжи сухие – 1 ч. л., вода теплая – 0,3 стакана, молоко – 0,25 стакана, мука – 1 стакан, соль – 0,25 ч.л., масло оливковое – 1 ст. л.

Базовое тесто для пиццы от пекарни IL FORNAIO Базовое тесто для пиццы от пекарни IL FORNAIO Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем оливковое масло. Муку высыпаем на стол горкой, сверху посыпаем солью, делаем углубление и постепенно вливаем в середину дрожжи, разведенные в воде. Одновременно круговыми движениями вымешиваем тесто, начиная с центра... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., вода - 160 мл, кукурузная крупа - 5 г

Пицца с шампиньонами Пицца с шампиньонами Подготовить тесто, грибы, яблоко, моцареллу и итальянские травки. Тесто нужно руками распределить по смазанной растительным маслом и присыпанную мукой форме для запекания. Сверху выложить чистые грибы, нарезанные пластинками. Далее следует слой тонких яблоч... Ингредиенты: Смесь итальянских трав - 2 г, Сыр моцарелла - 90 г, Тесто для пиццы - 200 г, Шампиньоны свежие - 100 г, Яблоко - 1 шт.

Пицца "Маргерита" Пицца "Маргерита" В большую подогретую миску влить 150мл теплой воды и положить дрожжи. После того как дрожжи растворяться, всыпать ржаную муку, вымесить и поставить на 30 минут в теплое место. Добавить в опару теплое молоко, оливковое масло, соль, 350мл теплой воды, 500г пш... Ингредиенты: Базовое тесто для пиццы от Юлии Высоцкой: (на 2 пиццы), 500мл воды, 4 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. молока, 4 ст.л. оливкового масла, 150г ржаной муки, 500г пшеничной муки, 1 щепотка морской соли, начинка на 1 пиццу: 2 помидора(использую свои в собственном со...

Базовый рецепт теста для пиццы Базовый рецепт теста для  пиццы Муку просеять в миску,добавить соль,сахар,дрожжи.Перемешать.Постепенно вливать воду(она должна быть хорошо теплой,но ни в коем случае не горячей!,чтобы руке было комфортно). Вливать воду нужно медленно,перемешивая тесто ложкой.Воды может понадобиться больше... Ингредиенты: На 1 пиццу: 175 гр муки, 125 мл теплой воды, 1/2 ч.л.соли, 1/2 ч.л.сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. оливкового масла+немного для смазывания

Белая пицца Белая пицца Использование муки для итальянской пиццы МAKFA позволяет получить отличное тесто с повышенной эластичностью. Базовые ингредиенты для теста: мука, теплая вода, оливковое масло, дрожжи, соль и сахар. Муку просеять через сито. Добавить в муку соль, сахарн... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы МAKFA - 250 г, вода - 150 мл, оливковое масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - ч. л., сахарный песок - 1 ч. л., шампиньоны свежие - 250 г, брокколи свежая - 250 г, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 1 ст. л., соль - п...

Пицца из мяса Пицца из мяса Включаем духовку на разогрев до 200-210 град. С Говяжий фарш выкладываем в миску. Фарш не должен быть слишком жирным. Добавляем тертый пармезан (другой твердый сыр), сухари, сушеную (или свежую - 3 ст. л.) петрушку, яйца. Выдавливаем через пресс 1 зубок че... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 400 г, Пармезан (тертого сыра) - 3 ст. л., Петрушка (сухой зелени) - 1 ст. л., Яйцо куриное (мелких или 1 крупное) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Орегано (сухой травы) - 1 ч. л., Помидор (1 банка консервированных очищенных томатов) - 400 г...

Загрузка