Базельские брунсли

3 рецепта

Базельские брунсли Базельские брунсли В кастрюлю насыпаем сахарную пудру, разбиваем 2 яйца и взбиваем венчиком в густую пену. Добавляем в кастрюлю растопленный на водяной бане и охлаждённый до комнатной температуры шоколад и перемешиваем. Затем добавляем соль, корицу, наливку, измельчённые минд... Ингредиенты: Миндаль (обжаренный) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (100-130 г) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Корица - 1 ч. л., Ликер (вишнёвая наливка) - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1 шт, Сахар тростниковый

Базельские брунсли Базельские брунсли Яйца взбить с сахарной пудрой до пышной белой массы. В это время растопить шоколад и остудить до комнатной температуры. К яйцам добавить миндаль и перемешать. Добавить в смесь шоколад, муку, корицу и настойку. Все смешать, накрыть пленкой и поставить в холо... Ингредиенты: миндаль измельченный - 250 г, пшеничная мука - 6 ст. л., сахарная пудра - 150 г, яйца куриные - 2 шт., вишневая настойка - 30 мл, черный шоколад 57 % - 150 г, корица молотая - ч. л., сахар коричневый - 2 ст. л.

Базельские брунсли Базельские брунсли Миндаль очистить, натереть с шоколадом как можно мельче. Белок и сахар взбить в густую пену. Продолжая взбивать, прибавить сахар и вишневую наливку. В конце понемногу прибавить шоколад, корицу и миндаль. Тесто хорошо перемешать, раскатать, разделить с помощ... Ингредиенты: Миндаль - 500 г, Сахарная пудра - 450 г, Корица - 1 чайная ложка, Шоколад - 100 г, Яичный белок - 4 штуки, Кирш - 1 столовая ложка