Багет классический

108 рецептов

Багет классический Багет классический Готовить французский багет мы будем на опаре polish, которая выбраживается в течение 12-14 часов. Поэтому лучше всего ее ставить выбраживаться на ночь, чтобы утром на завтрак у вас был хрустящий ароматный багет. Одна из версий возникновения багета гласит: &... Ингредиенты: Мука 500 Грамм (165г. - опара; 335г. - тесто), Вода 330 Грамм (165г. - опара; 165г. - тесто), Дрожжи 6 Грамм, Соль 10 Грамм

Багет в хлебопечке Багет в хлебопечке Все гениальное просто: тесто для багета можно сделать в умной хлебопечке, а испечь хрустящие румяные батоны — в самой обычной духовке. Таким образом, вопрос о том, как приготовить багет в хлебопечке, решится к всеобщему удовольствию. Муку просеиваем — если ... Ингредиенты: Мука пшеничная 700 Грамм, Вода 0,5 Литра, Соль 2 Чайных ложки, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Желток яичный 1 Штука (Для смазывания багетов)

Классический сэндвич с тунцом Классический сэндвич с тунцом С тунца слить воду, переложить в миску и размять вилкой. Огурец, лук, сельдерей мелко нарезать и добавить к тунцу. Затем добавить черный перец, майонез 2 ст. л. и хорошо перемешать. Багет нарезать на нужные куски, разрезать пополам, смазать оставшимся майон... Ингредиенты: тунец консервированный - 1 банка, сельдерей стебли - стебля, лук красный - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, огурцы соленые - 1 шт., майонез домашний - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, помидоры - 1 шт., салат айсберг - по ...

Цельнозерновые багеты Цельнозерновые багеты Стартер: в миску просеять муку, добавить дрожжи, холодную воду и перемешать. Накрыть миску пленкой и оставить при комнатной t° на ночь (у меня до +18 +19°С). Фото моего стартера утром. Тесто: в миске смешать сок комнатной t°, теплую воду и соль. Добавить ве... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 1 стакан, вода - стакана, дрожжи сухие - 1 щепотка, вода - 200 мл, апельсиновый сок свежевыжатый - 60 мл, мука цельнозерновая - 170 г, мука - 360 г, соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., лен семена - 1 ст...

Котлеты классические Котлеты классические Котлеты готовят из куриного, индюшиного, говяжьего, свиного и других видов мяса. Можно сделать вегетарианские котлеты, а также рыбные или из субпродуктов (печень, легкие и другие). Я предлагаю интересную вариацию куриных котлет с телятиной. Попробуйте! 1. В... Ингредиенты: Куриные грудки 450 Грамм, Куриные бедра 450 Грамм, Телятина 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Французский багет 0,5 Штуки, Сливочное масло 115 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Соль По вкусу

Сэндвич в багете Сэндвич в багете Вашему вниманию - классический рецепт приготовления сэндвича в багете. Разрежьте багет пополам и обсушите в духовке до румяной корочки. Курицу обжарьте со специями на сковороде. Там же обжарьте перец. Помидоры нарежьте кружочками, а листья салата промойте и... Ингредиенты: Багет 1 Штука, Куриное филе 100 Грамм, Салат 4 Штуки (листья), Помидор 60 Грамм, Перец болгарский 70 Грамм, Сметана 30 Грамм, Горчица 5 Грамм, Лимонный сок 5 Грамм, Масло растительное 10 Грамм

Классический французский луковый суп Классический французский луковый суп Для приготовления нам необходимы куриный бульон, лук репчатый, сливочное масло, твёрдый сыр, тимьян сушёный, мини-багет, соль, перец чёрный молотый. Лук режем тонкими четвертинками. В казане или сковороде вок растапливаем сливочное масло. Когда масло полнос... Ингредиенты: Бульон куриный - 500 мл, Лук репчатый - 5 шт., Масло сливочное - 60 г, Мини-багет - 1 шт., Сыр твёрдый - 100 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 10 г

Салат «Цезарь» с маринованной обжаренной куриной грудкой и классической заправкой с вустерширским соусом Салат «Цезарь» с маринованной обжаренной куриной грудкой и классической заправкой с вустерширским соусом Куриные грудки порежьте пластинами и замаринуйте. Для маринада смешайте 1 измельченный зубчик чеснока, пол ч. ложки соли, перец 1 ч. ложка, оливковое масло 1 ст. ложка и лимонный сок 1 ст. ложка. Мариновать 30 минут. Затем поджарьте их на разогретой сковоро... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Филе анчоуса - 2 штуки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Свежемолотый белый перец - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Дижонская горчица - чайной ложки, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Чеснок - 5 зубчико...

Классический салат Цезарь с курицей рецепт с фото Классический салат Цезарь с курицей рецепт с фото Салат Цезарь – один из самых распространенных видов этой холодной закуски. Он полюбился многим не только за отменный вкус, но и простоту в исполнении. Ведь неспроста отведать его можно в любом кафе и или ресторане. Сегодня мы приготовим классический салат Ц... Ингредиенты: Багет (0.5 шт.), Куриная грудка (2 шт.), Салат романо (1 пучок), Сыр пармезан (10 г.), Оливковое масло (6 ст.ложк), Чеснок (2 шт.), Яичный желток (2 шт.), Соус горчица дижонская (1 ст.ложк), Соус ворчестер (0.5 ч.ложк), Лимонный сок (2 ст.ложк), Поваренная ...

Салат «Цезарь» классический Салат «Цезарь» классический Из существующих легенд происхождения салата мне нравится та, в которой американский повар с итальянским именем Цезарь Кардини был поставлен перед задачей срочно сообразить закусон, а кроме хрустящих листьев салата ромэн, багета и яиц, которые бы он все равн... Ингредиенты: Салат ромэн, айсберг или т.п. - 200 грамм, Пармезан - 2-3 ст. ложки, Багет или чиабатта - 200 грамм, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - около 1 ст. ложки, Соль по вкусу, Заправка для салата "Цезарь" - 4-8 ст. ложек.

Загрузка