Баваруа с красными ягодами

5 рецептов

Баваруа "Красные ягоды и мята" Баваруа "Красные ягоды и мята" 1 литр воды довести до кипения, добавить сахар (300 гр), ягоды (600 гр) и 2 веточки мяты. Варить 15 минут, затем извлечь мяту и остудить. Сироп отделить от ягод и сохранить. 2/3 ягод и 50 мл сиропа пюрировать в блендере. Дно разъемной формы (диаметр 26 см) ... Ингредиенты: Мята (веточки) - 2 шт, Сахар - 300 г, Сливки (жирность 30%) - 500 мл, Желатин - 14 г, Печенье (савоярди) - 25 шт

Баваруа с красными ягодами Баваруа с красными ягодами В воде растворите ванильный сахар. Предварительно замоченный желатин распустите, влейте в ароматизированную воду и прогрейте. Снимите посуду с ванильной смесью с огня. Помешивая, введите сыр и взбейте массу. Охладите. Для ... Ингредиенты: сыр сливочный - 250 граммов, сахар ванильный - 2 ч. ложки, желатин - 2 ст. ложки, вода - 1/2 стакана, клубника - 100 граммов, малина - 100 граммов, сливки густые - 1/2 стакана, пудра сахарная - 1 ст. ложка, сахар ванильный - 1/4 ч. ложки, малина - 250 грамм...

Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами. Грушево-яблочный баваруа с абрикосовым кули, маринованными персиками и ванильными меренгами. 1.ПЮРЕ ДЛЯ БАВАРСКОГО КРЕМА. Груши и яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Нарежьте фрукты кубиками со стороной 2см. Сложите фрукты в большой сотейник, добавьте палочку корицы и 30мл воды. Готовьте под крышкой до готовности. Извлеките палочку корицы, а за... Ингредиенты: для баварского крема: 600 гр. груш, очищенных от кожи и сердцевины, 600 гр. зелёных яблок, очищенных от кожи и сердцевины, 30 мл. воды, 1 крупная палочка корицы, 500 мл. молока, 500 мл. 33-38% сливок, 8 яичных желтков, 250 гр. сахара, 1 стручок бурбонной ва...

Баваруа с красными ягодами Баваруа с красными ягодами В воде растворите ванильный сахар. Желатин распустите, влейте в ароматизированную воду и прогрейте. Снимите ванильную смесь с огня и, помешивая, введите сыр, взбейте. Остудите. Ягоды вымойте, клубнику нарежьте кубиками. Смешайте ягоды с&... Ингредиенты: крем шантильи - 1 стакан, малина - 100 граммов, клубника - 100 граммов, смородина - 100 граммов, сыр сливочный - 250 граммов, вода - 1/2 стакана, желатин - 2 ст. ложки, сахар ванильный - 2 ч. ложки

Куполетта "гранатовый свод" Куполетта "гранатовый свод" 1. На фото набор продуктов для прослойки из смородинового желе: красная смородина, чёрная смородина, сахар, картофельный крахмал, листовой желатин, вода. Крахмал растворите в холодной воде. Листовой желатин залейте холодной водой и оставьте на 10 минут до н... Ингредиенты: для миндально-шоколадного бисквита: 188гр меланжа (белок+желток), 118гр сахара, 70 гр. муки вс, 64гр миндальной муки, 20 гр. 100% порошка какао, 0,5гр ванилина, для коньячной пропитки: 96гр воды, 21гр сахара, 8гр коньяка, для баварского крема: 34гр яичных ж...