Баварский брецель постный

3 рецепта

Баварский брецель постный Баварский брецель постный Подробный рецепт в видео. Просеять муку и добавить соль. В тёплой воде развести дрожжи и солод, влить в муку. Замесить гладкое тесто, при необходимости добавить немного муки при замесе. Оставить тесто подходить на 1 час. Через час обмять и поделить на 10-12... Ингредиенты: 600 гр. мука, 2 ч.л. соль, 7 гр. дрожжи сухие, 1 ч.л. солод/сахар/мёд, 450 мл. вода, крупная морская соль (посыпать верх)

Брецель Брецель 1. Дрожжи замочить в теплой воде (вода из отмеренного объема для теста) с щепоткой сахара на 10 минут. 2. Из муки, воды, растительного масла, дрожжей замесить тесто, которому дать "подойти" 30 -40 мин (тесто сильно подниматься не должно). 3. Подготовить лау... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло растительное - 4 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сода (для лауге) - 1 ч. л., Сахар (щепотка), Соль (для посыпки) - 1-2 ч. л., Кунжут (для посыпки, по желанию) - 15-20 г, Мак (для посыпки, по желанию) - 15-20 г

Брецель Брецель Растворить дрожжи в 1 стакане теплой воды. К раствору воды с дрожжами добавить половину муки, перемешать. Добавить сахарный песок и оливковое масло и хорошо перемешать. Постепенно добавлять оставшуюся муку. Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверх... Ингредиенты: дрожжи сухие - 4 г, вода - 1 стакан, пшеничная мука - 3 стакана, оливковое масло - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., сода пищевая - 75 г, соль морская - 1 ст. л., кунжут - 1 ч. л., масло сливочное - 10 г