Баба кружевная

4 рецепта

Баба кружевная Баба кружевная Яичные желтки взбейте с сахаром, солью, добавьте муку и дрожжи, разведенные в молоке. Взбивайте не менее 40–50 минут, затем добавьте взбитые в стойкую пену яичные белки и, перемешав сверху вниз, выложите в обильно см... Ингредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, яйца - 10 штук, сахар - 2 стакана, дрожжи прессованные - 50 граммов, молоко - 3 стакана, шоколад молочный - 200 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, пудра сахарная - 1 стакан

Кулич «Кружевная баба» Кулич «Кружевная баба» Столько куличей хочется испробовать, но в праздник такое количество не съесть, поэтому я решила вместо сладкой выпечки к чаю печь куличи, испытать побольше рецептов и поделиться с вами. Кулич «Кружевная баба» по рецепту Ирины Хлебниковой - очень вкусный и в... Ингредиенты: Мука - 300 г, Сухие дрожжи - 4 г, Молоко - 150 мл, Желтки - 7 шт., Сливочное масло 75 г, Сахар - 50 г, Соль - 1/4 ч. л. соли, Ванилин - 1 ч.л., Цукаты - по желанию

Баба «Кружевная» Баба «Кружевная» Взбейте 10 желтков с сахаром, добавьте муку, соль, разведенные молоком дрожжи и месите тесто 10–15 минут. Затем добавьте взбитые в пышную пену белки и осторожно перемешайте. Приготовленное тесто выложите в смазанную масло... Ингредиенты: молоко - 1/3 стакана, дрожжи - 50 граммов, сахар - 500 граммов, яйца - 10 штук, мука пшеничная - 500 граммов

Кулич Кулич Развести дрожжи в 1 стакане теплой воды, добавить 1-2 ложки муки, поставить в теплое место на 20 мин. в миске. В бо-о-ольшую миску просеять муку (непременно!!!), взбить желтки с сахаром, добавить туда ванилин, молоко, подошедшие дрожжи. Жидкую фазу влить в ... Ингредиенты: 1 литра молока, 1/2 стакана топленого масла, 1/2 стакана топленого маргарина, 1/2 ст.л. растительного масла, 3,5 стакана сахара, 5 яиц, 8 желтков, щепка соли, 150 г. дрожжей, 1 ст.л. мёда, 1 стакан сметаны.