Афганское печенье

4 рецепта

Афганские печенья Афганские печенья Хотите знать, как приготовить афганские печенья? - Нет ничего проще! Сам рецепт носит такое название потому, что в тех краях сухофрукты и орехи не переводятся круглый год, - так это печенье считается очень экономным, так как уходят, по сути, все затраты раз... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Молоко 2 Ст. ложки, Мука 70 Грамм, Сахар 100 Грамм, Изюм 1 Стакан, Курага 1 Стакан (хотя в оригинальном рецепте - орехи)

Афганское печенье "Гош фил" Афганское печенье "Гош фил" Яйца размешать с солью и сахаром. Добавить масло, молоко, половину муки и размешать до однородности. Дальше вымешивать тесто руками до однородности, постепенно добавляя оставшуюся муку. Готовое тесто обернуть пленкой и оставить при комнатной температуре час... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сироп сахарный - 1 стак., Кардамон - по вкусу

Афганское печенье Афганское печенье Отделить желтки от белков. В 3 желтка влить молоко, всыпать муку, замесить эластичное, нетугое тесто. По рецепту было написано 100 г муки, но мне хватило 70 - все зависит от качества муки, смотрите по ходу дела. Раскатать тесто на противень в тонкий пласт.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сахар - 100 г, Изюм - 1 стак., Орехи грецкие - 1 стак.

Афганские сладости "Джелаби" Афганские сладости "Джелаби" В миске смешиваем муку, сметану, манку, соду и воду. Все ингредиенты тщательно перемешать. И убрать в теплое место на 2 часа. В сотейник насыпаем сахар, воду, и ставим на огонь. Как только закипит, добавляем лимонный сок, и выключаем газ. ( Сироп не должен ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 1 ст. л., Крупа манная - 2 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Сахар тростниковый - 2 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода (Для теста 1,5 ст. Для сиропа 1 ст.)