Ассорти четыре мяса

15 рецептов

Ассорти «Четыре мяса» Ассорти «Четыре мяса» Курдючный жир порезать мелко. С бараньей лопатки срезать мякоть – так, чтобы немного осталось на кости. Мякоть пригодится для другого блюда. Лопатку разобрать по суставам. Говядину и свинину нарезать произвольными кусками, не слишком мелко. Курицу порезать ... Ингредиенты: Баранина (лопатка) - 500 г, Говядина (толстый край) - 300 г, Свинина (шея) - 500 г, Курица (половина тушки) - 500 г, Жир (курдючный) - 100 г, Бульон - 150 мл, Кориандр - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Майоран - 1/2 ч. л., Орегано - 1/2 ч. л., Уцхо-сунели - 2 ...

Ассорти «четыре мяса» Ассорти «четыре мяса» Курдючный жир порезать мелко. С бараньей лопатки срезать мякоть – так, чтобы немного осталось на кости. Мякоть пригодится для другого блюда. Лопатку разобрать по суставам. Говядину и свинину нарезать произвольными кусками, не слишком мелко. Курицу порезать ... Ингредиенты: баранина – лопатка, говядина – 300 гр. (толстый край), свинина – 500 гр. (шея), курица – половина тушки, курдючный жир – 100 г, бульон мясной – 150 мл., кориандр (семена) – 1 ч.л., розмарин сушеный – 1 ч.л., майоран – ½ ч.л., орегано – ½ ч.л., перец сычуань...

Овощное ассорти "Маритуры" Овощное ассорти "Маритуры" Для начала сварим маринад. Возьмем 5 литров воды (вода может уйти не вся, просто это количество подойдет к соотношению соли), в подходящей кастрюле нужно ее вскипятить, бросить туда зелень, перец горошком и лавровый лист. Прокипятим минут 5, снимаем и добав... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшие тугие кочанчики) - 2 вилок, Морковь (средняя) - 1 кг, Фасоль (стручковая) - 1 кг, Огурец (средний) - 1 кг, Помидор (маленькие или средние) - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Чеснок - 100 г, Петруш...

Заливное ассорти Заливное ассорти Этот рецепт гуляет по просторам интернета уже довольно давно. Рецепт понравился, но не было желания делать. И вот захотелось сделать что-то этакое. Берем два крыла индюшки больших, если поделен на суставы, то берем четыре. Снимаем мясо с крыльев, а косточки... Ингредиенты: Заливное ассорти

Заливное ассорти Заливное ассорти Этот рецепт гуляет по просторам интернета уже довольно давно. Рецепт понравился, но не было желания делать. И вот захотелось сделать что-то этакое. Берем два крыла индюшки больших, если поделен на суставы, то берем четыре. Снимаем мясо с крыльев, а косточки... Ингредиенты: Заливное ассорти

Мясное ассорти Мясное ассорти Приступим!!! Кусок свинины делим на четыре части и обжариваем на сухой сковородке по две минуты с каждой стороны. Убираем мясо на тарелку. Готовим соус: на сковородку наливаем три столовые ложки оливкового масла, разогреваем. Добавляем две чайные ложки горч... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Бекон - 150 г, Колбаса (Копченая) - 50 г, Горчица - 2 ч. л., Томатная паста - 4 ч. л., Розмарин - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый (Сухая приправа) - по вкусу

Салат с утиным филе Салат с утиным филе Утиное филе слегка отбиваем с одной стороны, если есть жир – надрезаем, чтобы во время жарки филе не потеряло форму. Жарим утиное филе с солью, перцем и тимьяном до состояния medium. Фламбируем филе: в сковороду с уткой вливаем немного коньяка. Немедленно п... Ингредиенты: ингредиенты: утиное филе – 100 г., спаржа зеленая (фасоль стручковая) – 40 г., перец болгарский – 1/2 шт., помидоры черри – 3-4 шт., ассорти салатов лоло-россо, ромен, руккола, коньяк для фламбе - 50 гр., розмарин - веточка, соль, перец, для заправки: ежеви...

Салат "Квартет" Салат "Квартет" Хорошо промываем филе и просушиваем его бумажными полотенцами Режем его на кубики (примерно по 2-2,5 см сторона). Добавляем в сковороду 2 ложки оливкового масла и отправляем на сильный огонь плиты. Когда масло разогреется, добавляем филе и постоянно помешив... Ингредиенты: Филе куриное (700 г.) - 1 шт, Овощи (маринованное ассорти ) - 300 г, Фасоль (белая отварная) - 2 стак., Шпинат - 0,5 пуч., Руккола - 0,5 пуч., Лук зеленый - 3 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л., Специи (про...

Каша "ассорти" с тыквой и грибами" Каша "ассорти" с тыквой и грибами" Взять три, а можно и четыре разных крупы. Перебрать , промыть. Грибы протушить на сковородке. У меня были лисички и шампиньоны. Лук, морковь и тыкву нарезать и стушить тоже. В казанок кладем крупы, грибы, овощи, соль и приправу для плова. Все перемешиваем и... Ингредиенты: крупа гречневая — 100 г, пшено — 100 г, крупа пшеничная — 100 г, грибы свежие — 300 г, тыква — 200 г, морковь — 1 шт, лук — 1 шт, растительное масло для жарки, приправа для плова, соль

Гнезда из фарша с яйцом в духовке Гнезда из фарша с яйцом в духовке Лук очищаем, моем, нарезаем мелким кубиком. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук сначала до прозрачности, а потом до золотистого цвета. Помешиваем и не делаем огонь слишком сильным, чтобы лук случайно не подгорел.Хлеб для приготовлен... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 гр, Яйца - 5 шт., Укроп - 10 гр, Лук - 50 гр, Хлеб - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Вода - 100 мл

Загрузка