Ассорти с помидорами

702 рецепта

Ассорти из помидор и огурцов на зиму Ассорти из помидор и огурцов на зиму Ассорти из огурцов и помидор на зиму я готовлю без стерилизации. Просто трижды заливаю горячей водой. На мой взгляд, это самый простой способ. Кроме указанных ингредиентов, вы можете добавить горький перец, болгарский, репчатый лук, любые другие специи по в... Ингредиенты: Помидор 5-6 Штук, Огурец 5-6 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1,5 Ст. ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Укроп зонтичный 25 Грамм, Лист хрена 25 Грамм, Лист смородины 25 Грамм

Ассорти из помидор и арбуза Ассорти из помидор и арбуза Рассол готовьте по вкусу, кто-то больше любит сладковатый, а кто-то и наоборот. У помидор срезать макушки (можно попрокалывать, если толстая шкура). Арбуз, нарезав ломтиками, уложить на дно глубокой миски или банки. На арбуз выложить слой помидор и зелень. ... Ингредиенты: Соль - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец черный (горошком), Лист лавровый, Лимон (порезала на четвертинки) - 2 ломт., Помидор, Арбуз, Петрушка

Салат ассорти огурцы помидоры перец лук на зиму Салат ассорти огурцы помидоры перец лук на зиму Для начала все овощи помоем, подсушим с помощью полотенца, почистим. Далее лук режем кольцами, огурцы и помидоры нарезаем кружочками. Если огурцы и помидоры у вас крупные, каждый кружочек можно порезать пополам. Болгарский перец также нарежем кольцами.В две... Ингредиенты: Помидоры - 4 шт., Огурцы - 4 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Уксусная эссенция (70%) - 2 чайн.л., Душистый перец - 1 чайн.л., Сахар - 6 стол.л., Соль - 2.5 стол.л.

Ассорти из помидоров и кизила Ассорти из помидоров и кизила Банки и крышки простерилизовать (можно в духовке). Помидоры и кизил тщательно помыть. Помидорчики со стороны плодоножки проколоть новой зубочисткой или шпажкой. Уложить в банки. Пустоты засыпать кизилом. Вскипятить воду. Залить кипящей водой помидоры и кизи... Ингредиенты: Помидоры, Кизил, Для заливки: 1,5 литра воды, 1,5 (без верха) ложки соли (не йодированной), 150 г сахара, Можно добавить 1 гвоздичку для аромата

Ассорти из помидоров, огурцов и патиссонов на зиму Ассорти из помидоров, огурцов и патиссонов на зиму Я очень люблю консервированное овощное ассорти, приготовленное своими руками. Баночка выглядит очень красиво, а то, что в ней - очень вкусное с любым мясом и практически с любым гарниром, особенно зимой. Приготовить такое овощное ассорти очень просто, приче... Ингредиенты: Патиссоны - 600 г, Помидоры мелкие - 700 г, Огурцы - 700 г, Петрушка - 30 г, Укроп - 30 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук репчатый - 50 г, Лавровый лист - 4 шт., Перец горошком - по 20 шт., Гвоздика - 4 шт., Вода - 1 литр, Соль - 4 ч.л., Сахар - 9 ч.л., Уксус 9% -...

Ассорти из овощей на зиму Ассорти из овощей на зиму Приготовим ассорти из овощей на зиму в домашних условиях. Ингредиенты указаны из расчета, что будет закрываться две литровые банки с овощами. Консервация прекрасно хранится до зимы в холодильнике или в другом прохладном месте. Удачного приготовления! На дно... Ингредиенты: Огурцы 500 Грамм, Помидоры 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 6 Зубчиков, Перец горошком 10-12 Штук, Лавровый лист 3 Штуки, Перец острый 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Ст. ложки, Уксус 2 Чайных ложки, Кинза 0,5 Пучка

Ассорти из огурцов и помидоров на зиму Ассорти из огурцов и помидоров на зиму Чтобы огурчики были хрустящими, а помидоры ароматными, обязательно на дно банки положите листья хрена и соцветия укропа. Кроме того, дополнить ассорти можно чесноком, сладким перцем и луком. Ассорти получается в меру соленым, пикантным и отлично хранится. Р... Ингредиенты: Огурцы 1 Килограмм, Помидоры 1/2 Килограмма, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сладкий перец 1 Штука, Луковица 1 Штука (маленькая), Листья хрена и укроп 1 Пучок

Суп из грибов и помидоров Суп из грибов и помидоров Замочите белые грибы в 1 стакане теплой воды до мягкости, около 20 минут. Слить воду и крупно нарезать. Процедить воду от грибов через марлю и отложить в сторону. В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-порей, приправить солью и перце... Ингредиенты: белых грибов 30 Грамм (сушеных ), оливкового масла 2 Ст. ложки, лука-порея 2 Штуки, соль и молотый черный перец - По вкусу, чеснока 1 Штука, грибов 450 Грамм, семян укропа 1/2 Чайных ложки, лавровых листа 2 Штуки, томатной пасты 1 Ст. ложка, помидоров 600 Г...

Ассорти с помидорами Ассорти с помидорами Овощи хорошо помыть и обсушить. Томаты проткнуть в области плодоножки деревянной шпажкой. Болгарский перец нарезать полосками, морковь и чеснок - колечками, репчатый лук - полукольцами На дно стерильных банок уложить веточки петрушки, листья смородины, лист... Ингредиенты: вода - 1 л, соль крупного помола - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., перец черный горошком - 1 ч. л., винный уксус - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., укропное семя - 1 ч. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., чеснок молодой -...

Салат из зеленых помидоров Салат из зеленых помидоров Зеленые помидоры моем и режем пластинками. Солим и оставляем на 2 часа (помидоры дадут сок). Опрокидываем на дуршлаг, чтобы весь сок стек. Режем полукольцами лук, пластинками чеснок. Перемешиваем с помидорами, заливаем уксусом (можно добавить немного воды) ... Ингредиенты: Помидор (зеленые) - 1-1.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5, Уксус (белого вина) - 500 мл, Специи (соль морская крупная, орегано молотый), Масло подсолнечное - 500 мл

Загрузка