Ассорти из кабачков и баклажанов с грибами

17 рецептов

Ассорти из кабачков и баклажанов (с грибами) Ассорти из кабачков и баклажанов (с грибами) Баклажаны помыть, разрезать на пополам и надрезать сеточкой. Баклажаны посолить и оставить на 20 минут. Кабачки почистить, разрезать на небольшие цилиндры и вынуть сердцевину. Баклажаны смыть холодной водой, вынуть мякоть. Грибы нарезать, обжарить с мелко н... Ингредиенты: баклажаны-2 средних, кабачки-3 средних, грибы-300 г, лук-2головки большие, помидоры-3 средненькие, сыр-100 г, зелень петрушки, соль, перец, для кляра, яйцо-1шт, майонез-1 ст.л, соль, прованские травы, мука-1 ст.л

"Овощная неразбериха" с сыром и грибами "Овощная неразбериха" с сыром и грибами слой натёртого сыра слой нарезанного зелёного лука на кабачки слой грибов,зелень и тёртый сыр,посыпанный майораном.охладить. далее слой кабачков,взбрызнув их лимонным соком затем слой зелени, в прозрачную ёмкость выложить слой баклажанов и взбрызнуть сверху... Ингредиенты: баклажаны-0,5кг, кабачки-0,5к, лук-2головки, лимон-1/сок/, соль, лимонный перец, майоран, укроп, оливковое масло-1стакан, чеснок, сыр-200г, солёные грибы-270г/я брала ассорти/

Печеночно-овощное ассорти Печеночно-овощное ассорти Печень помыть, обсушить, крупно нарезать. Баклажаны и кабачки порезать крупными кусочками. Морковь чуть меньше (хотя размер на любителя). Лук - полукольцами. Незабываем про укроп. Все солим, перчим, я добавляла еще хмели-сунели. Добавляем масло. Все тщатель... Ингредиенты: Печень куриная - 900 г, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 2 шт, Морковь - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Масло оливковое - 5 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Соль - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Приправа (на Ваш вкус) - по вкусу

Салат из овощей-гриль "Ассорти" Салат из овощей-гриль "Ассорти" Овощи (по возможности сезонные) вымыть и обсушить салфеткой. С грибов снять кожицу с шляпки, ровненько подрезать ножки. кабачки и баклажаны нарезать кольцами, перец очистить от семян и назреть крупными кусочками. Головку лука разрезать на 4-6 частей и скре... Ингредиенты: Шампиньоны (средние) - 7 шт, Помидоры черри - 5 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сок лимонный - 20 мл, Масло оливковое (для смазывания), Лук репчатый - 2 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Сыр твердый - 30 г, Перец болгарский - 1 шт

Фаршированные овощи "Ассорти" Фаршированные овощи "Ассорти" Лук и морковь почистим и помоем, морковь натрем на крупной терке, а лук нарежем мелкими кубиками. Слегка обжарим овощи с двумя ст. л. подсолнечного масла. Для начинки сварим рис до полуготовности и остудим. Я брала рис для варки в пакетиках, как раз один и ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Чечевица (красная) - 100 г, Перец болгарский - 7 шт, Кабачок - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор (мелкие) - 15 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное (для обжаривания овощей) - 5 ст. л., Зелень (для подачи блюда) - по вкусу, С...

Фаршированные овощи-ассорти. Фаршированные овощи-ассорти. Баклажаны,фаршированные шампиньонами и куриным филе. Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать маслом,наколоть вилкой и запечь в разогретой до 200С духовке 15 минут(баклажаны должны быть полуготовые). Вынуть баклажаны из духовки,разрезать вдоль на половинки... Ингредиенты: Овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца, 4 крепких помидора, 4 мясистых баклажана, Начинка для перцев и помидоров: Бульон куриный — 250 мл, Кускус — 150 г, Лук репчатый — 2 шт., Масло оливковое — 3 столовые ложки, Кабачок(цукини) — 1 штука, Помид...

Перец, фаршированный овощным ассорти с рисом Перец, фаршированный овощным ассорти с рисом Моем баклажаны и кабачки, разрезаем пополам, делаем насечки, немного солим и ставим на 30 минут в духовку запекаться. Режем кубиками лук и обжариваем до золотистого цвета на небольшом количестве подсолнечного масла. Трем на крупной терке морковь (у меня на ... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 2 шт, Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский (среднего размера) - 8 шт, Рис - 0,5 стак., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (крупный) - 3 шт, Соус (томатный или паста) - 1-1,5 ст. л., ...

Осеннее ассорти Осеннее ассорти вот наши овощи баклажаны режем колечками и заливаем водой с солью что бы вышла горечь и так берем казанок и нарезаем туда перчик не очень мелко туда же лучок затем помидорки туда же кабачок морковку трем на не очень мелкой терке я добавила вот такую приправ... Ингредиенты: Баклажан, Помидор, Лук репчатый, Томатная паста - 1 стак., Кабачок, Морковь, Специи, Перец болгарский, Зелень, Соль, Масло подсолнечное

Овощное ассорти Овощное ассорти Баклажаны, кабачок, лук, сладкий перец очистить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле лук и нарезанный пластинками чеснок (до прозрачности лука), затем добавить баклажаны, кабачок, перец и жарить еще 5 минут. Добавить к овощам томат... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сок томатный - 1 стак., Зелень (петрушка, майоран, базилик, эстрагон), Уксус (бальзамический) - 3 ст. л., Соль, Сахар - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Масло ра...

Салат "Овощное ассорти" Салат "Овощное ассорти" Наши продукты для салата. Лук нарезать полукольцами и замариновать в бальзамическом уксусе. Баклажан и кабачок нарезать пластинами. Смешать масло с ароматной солью и премешать с овощами. Обжарить овощи на гриле или запечь в духовке. Нарезать крупными кусочк... Ингредиенты: Фасоль (свареной) - 100 г, Помидор - 3 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Руккола - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Уксус (бальзамик красный) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Загрузка