Артишоки на гриле

44 рецепта

Артишоки на гриле Артишоки на гриле В приготовлении артишоков нет ничего сложного. Следует попробовать приготовить этот овощ один раз, а затем все пойдет как по маслу, и вы будете удивлять своих знакомых тем, что знаете, как приготовить артишоки на гриле. Полезная овощная закуска из артишока ... Ингредиенты: Артишок 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 3 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Артишок на гриле ! ! ! Артишок на гриле ! ! ! Покупаем крупные артишоки,отрезаем стебели у артишоков! Ставим на плиту кастрюлю с водой,доводим до кипения и солим! Снимаем с артишоков верхние листья,до светло-зелёных,срезаем макушку! Разрезаем артишоки на две части и удаляем сердцевину! Разрезанные арти... Ингредиенты: артишок 6 шт. (крупный)!, лимон 1 шт. !, оливковое масло 2 ст.л. !, орегано 1 ч.л. (сухой)!, чеснок 1/2 ч.л. (сухой)!, соль !, масло сливочное 100 гр. !

Артишоки и кресс-салат с сыром Бри Артишоки и кресс-салат с сыром Бри Уложить артишоки на лист для выпекания. Смешать кресс-салат с солью, перцем, маслои и лимонным соком. Аккуратно уложить салат на каждый кусочек артишока, прижать, что бы не упало. Сверху положить по кусочку сыра Бри Поставить в духовку под бройлер и дать сы... Ингредиенты: 250г артишоков( замороженых или консервированных), 1 ч.л. перца, ¼ ч.л. соли, 1 ст. л. оливкового масла, Несколько капель лимонного сока, Сыр Бри нарезвный на кусочки по количеству артишоков

Брускетта с помидорами-гриль и артишоками Брускетта с помидорами-гриль и артишоками Помидоры разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть. Майоран соединить с сахаром, солью, перцем, влить 1 ст. ложку оливкового масла, бальзамический уксус и перемешать. Небольшой глубокий противень выстелить фольгой, выложить половинки помидоров срезами вверх, ... Ингредиенты: хлеб белый - 2 куска, крупные помидоры - 2 шт., артишоки в масле - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., сухой майоран - 1 ч. л., сахар мусковадо - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская...

Жареные на гриле артишоки Жареные на гриле артишоки Артишоки не только вкусные, но и полезные. В артишоках содержатся растительные белки и углеводы, витамины А, Е, С, К, витамины группы В, минералы (калий, натрий, фосфор, магний, кальций) и микроэлементы (желез, марганцем, медь, цинк, селен). Артишоки малока... Ингредиенты: чеснока 8 Зубчиков, артишоки 4 Штуки, соль и перец По вкусу, лимон 1 Штука, оливкового масла 2 Ст. ложки

Брускетта с артишоками Брускетта с артишоками Тонко нарезать ломтиками 1 зубчик чеснока, отложить в сторону. Аккуратно раздавить оставшийся зубчик чеснока и натереть массой одну сторону каждого ломтика хлеба. Смазать обе стороны хлеба 1 столовой ложкой оливкового масла. Обжарить ломтики хлеба на гриле ... Ингредиенты: чеснока 2 Зубчика, хлеба 4 Ломтика, оливкового масла 2 Ст. ложки, банка (360 г) маринованных артишоков 1 Штука, соль и молотый перец - По вкусу, сыр пармезан - По вкусу

Овощи-гриль с зеленым маслом Овощи-гриль с зеленым маслом Артишоки вынуть из масла, слегка обсушить. Перцы очистить от семян, нарезать по диагонали на 4 части. Баклажаны и цукини нарезать дольками толщиной 1–2 см. Перец, цукини и баклажаны замариновать в 1/3 стакана оливкового масла с солью и перцем, мин... Ингредиенты: чеснок – 4 зубчика, 1 веточка розмарина, свежий тимьян, 6 консервированных артишоков, 1/2 пучка кинзы, соль и черный перец по вкусу, по 3 баклажана, сладких перца и цукини, масло оливковое

Салат из чечевицы с артишоками и фетой Салат из чечевицы с артишоками и фетой Чечевицу приготовить согласно инструкции на упаковке. Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Петрушку мелко порубить. Красный лук почистить, нарезать полукольцами и залить уксусом на 5 минут, затем жидкость слить. Из половинки лимона выжать сок. ... Ингредиенты: чечевица зеленая - 150 г, артишоки в масле - 3 шт., фета - 70 г, оливки без косточек - 1 горсть, кедровые орехи - 1 горсть, лук красный - шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., уксус из сидра - 2 ст. л., лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л....

Средиземноморский горячий бутерброд с тунцом и артишоками Средиземноморский горячий бутерброд с тунцом и артишоками Багет разрезать вдоль пополам, выложить в небольшой противень срезами вверх, сбрызнуть оливковым маслом и отправить под гриль на несколько минут. Из четвертинки лимона выжать сок. Приготовить майонез: соединить желток и горчицу, посолить, влить 1 ч. ложку л... Ингредиенты: небольшой багет - 1 шт., артишоки маринованные - 2 шт., тунец консервированный - 1 банка, помидоры - 1 шт., проволоне - 70 г, лук красный - шт., шнитт-лук - 3 стебля, оливковое масло - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка...

Фриттата с артишоками и зеленым горошком Фриттата с артишоками и зеленым горошком Горошек предварительно разморозить. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Из артишоков слить масло. Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое и сливочное масло, обжарить лук и чеснок. Добавить артишоки, горошек, пере... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., горошек зеленый замороженный - 200 г, артишоки в масле - 1 банка, небольшая луковица - 1 шт., пекорино - 50 г, большой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - ч. л., перец черный свеж...

Загрузка