Артишоки зеленый горошек и фасоль

9 рецептов

Артишоки, зеленый горошек и фасоль Артишоки, зеленый горошек и фасоль Нарежьте соломкой лук. Разрежьте на 3–4 части чеснок. В сковороде прогрейте 3 ст. л. масла от артишоков. Обжарьте подготовленные овощи до золотистого цвета, 5–7 мин. Добавьте помидоры, сахар и лимонный сок. Перемешайте. Уменьшите огонь и готовьте, помешивая... Ингредиенты: 2 средние луковицы, 3 зубчика чеснока, 150 г рубленых помидоров в собственном соку, щепотка сахара, 1–1,5 ст. л. лимонного сока, 280–300 г артишоков в масле, 2–3 веточки петрушки, соль, свежемолотый черный перец

Зеленый салат с авокадо и заправкой из трав Зеленый салат с авокадо и заправкой из трав Зелень, чеснок измельчить. Смешать с остальными ингредиентами. Кенийскую фасоль и спаржу отварить. Стручковый горошек ошпарить кипятком. Кабачок нарезать слайсами. Авокадо очистить и нарезать крупно. Ингредиенты выложить на тарелку в круговом порядке, запра... Ингредиенты: Кенийская фасоль - 25 г, Зеленый горошек - 20 г, Спаржа - 20 г, Кабачки - 15 г, Авокадо - 25 г, Огурцы - 20 г, Артишоки - 20 г, Оливки - 20 г, Молодой шпинат - 20 г, Дижонская горчица с хреном - 10 г, Яблочный уксус - 5 г, Оливковое масло - 20 мл, Орегано -...

Тушеные овощи Тушеные овощи Удалите внешние листья артишоков и подрежьте кончики оставшихся листьев. Разрежьте артишоки вдоль на 2 или 4 части, в зависимости от размера, и удалите кочерыжку чайной ложкой. Сбрызните артишоки соком половины лимона, чтобы они не потемнели. Лук-шалот и ве... Ингредиенты: Артишоки - 750 г, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук-шалот - 3 штуки, Ветчина серрано - 150 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Латук - 1 штука, Зеленый горошек - 1 кг, Зеленая стручковая фасоль - 500 г, Белое сухое вино - 2 столовые...

Итальянский рисовый салат с весенними овощами Итальянский рисовый салат с весенними овощами Промыть рис в сите, затем отварить в подсоленной воде в течение 10–15 минут. Пока варится рис, мелко порубить оставшиеся ингредиенты салата. Отварить горошек, фасоль и спаржу в кипящей воде в течение нескольких минут. Слить и сразу же опустить в холодную во... Ингредиенты: Рис - 250 г, Замороженный зеленый горошек - 100 г, Зеленая спаржа - 100 г, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Зеленый лук - 4 стебля, Красный лук - 1 головка, Артишоки - 400 г, Красный стручковый перец - 1 штука, Маслины - 10 штук, Укроп - 20 г, Петрушка - ...

Классический овощной суп Классический овощной суп Разогрейте масло в кастрюле, добавьте мелко покрошенный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавьте ветчину, порезанную кубиками и небрежное порванные листья латука и готовьте еще несколько минут, п... Ингредиенты: Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Ветчина серрано - 100 г, Листья латука - 6 штук, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Артишоки - 750 г, Морковь - 500 г, Лимон - 1 штука, Репа - 2 штуки, Зеленый горошек - 1 кг, Соль - по вкусу, Зе...

Паэлья в стиле "Море и земля" Паэлья в стиле "Море и земля" Вариантов приготовления паэльи множество, но существует ряд четких правил: 1. Рис до приготовления не промывать. 2. Не добавлять рис в сковороду до тех пор, пока все не соберутся. (Люди подождут рис, но рис не будет ждать людей) 3. Рис не мешать. 4. Во врем... Ингредиенты: Рис - 4 стак., Бульон (куриный) - 9 стак., Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Помидор (спелые) - 4 шт, Горошек зеленый - 150 г, Фасоль стручковая - 150 г, Морепродукты (мидии, креветки, каракатица, моллюски) - 500 г, Курица (ножка без кости) - 250...

Припущенные овощи со сливками Припущенные овощи со сливками Фасоль замочите залейте водой и оставьте на 3 часа для набухания. Слейте воду и промойте под проточной водой. Морковь и корень сельдерея нарежьте соломкой. У артишоков срежьте донце и нарежьте на треугольники. Сладкий пере... Ингредиенты: горошек зеленый - 200 г., фасоль белая - 200 г., фасоль красная - 200 г., бобы пророщенные - 150 г., артишоки - 300 г., кукуруза - 300 г., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Испанский “русский” салат Испанский “русский” салат 1. Смешать майонез с горчицей, лимонным соком и пропущенным через пресс чесноком. 2. Морковь порезать кубиками. Фасоль, если используете, порезать на две или три части, в зависимости от длинны. Картофель, морковь, фасоль и горошек отварить до готовности в ... Ингредиенты: Майонез (Махеевъ оливковый) - 50 г, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Артишок (сердец, консервированных) - 6 шт, Картофель (крупные) - 3 шт, Фасоль стручковая (по желанию) - 100 г, Морковь (средние) - 2 шт, Горошек зел...

Кролик в овощном соусе Кролик в овощном соусе Подготовим необходимые продукты. Артишоки и зеленый горошек я использую замороженные. Вместо артишоков можно использовать, например, стручковую фасоль. Зеленый перец и лук нарезать кубиком. Тушить в сковороде с добавлением оливкового масла на небольшом огне... Ингредиенты: Кролик - 1 шт, Горошек зеленый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец зеленый - 1 шт, Артишок - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Вино белое сухое - 200 мл, Бульон - 500 мл, Масло оливковое, Соль, Смесь перцев