Ароматный фруктовый джем в мультиварке

6 рецептов

Ароматный фруктовый джем в мультиварке Ароматный фруктовый джем в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Фрукты вымыть. Сливы и персики разрезать пополам и удалить косточки. С персика, яблок и груши снять кожицу. Яблоки и грушу разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать все фрукты небольшими кусочками и поместить... Ингредиенты: 500 г слив, 2 больших яблока, 2 больших персика, 1 большая груша, 1 кг сахара, сок 1 лимона, 2 см корня имбиря, 1 ч. л. семян кориандра

Пирог с яблочным пюре и белково-фруктовым кремом Пирог с яблочным пюре и белково-фруктовым кремом Готовим яблочное пюре. Яблоки очистить от шкурки, удалить сердцевину, нарезать на дольки, засыпать сахаром, И перемолоть блендером. Поставить на плиту, добавить 50 мл воды и тушить минут 10. Крахмал развести 50 мл воды и тонкой струйкой ввести в яблочную... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Желток яичный - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Соль (мал. щепотка ), Яблоко - 1 кг, Сахар - 5 ст. л., Вода - 100 мл, Крахмал картофельный - 2 ч. ...

Грушевое повидло с цитрусовыми в мультиварке Грушевое повидло с цитрусовыми в мультиварке Летний день зиму кормит! Вот это уж точно! Хорошо в тех странах, где свежие фрукты и овощи в изобилии круглый год, а в наших зимних стужах баночка летнего джема или повидла - это как глоток ароматного и теплого летнего солнышка. Чтобы было чем наслаждаться ... Ингредиенты: Груша спелая – 1 кг, Апельсин – 1 шт., Лимон – 1 шт., Сахар – 1 кг

Фруктовое варенье за 5 минут «Свежесть» (не на зиму) Фруктовое варенье за 5 минут «Свежесть» (не на зиму) Хорошенько моем фрукты. Яблоко и цитрусовые от кожуры не чистим. Просто нарезаем их средними кусочками. Вырезаем у яблока сердцевину, а из лимона и апельсина вынимаем косточки. Они нам точно не нужны в варенье. Кстати, без корочки вкус будет не такой интере... Ингредиенты: 1 апельсин (или 2 мандарина, грейпфрут), 1 лимон, 1 яблоко (или груша, абрикос, персик и т.д.), сахар по вкусу.

Утиные ножки конфи су-вид с вишнево-луковым мармеладом. Утиные ножки конфи су-вид с вишнево-луковым мармеладом. Рецепт для гурманов, любящих фруктовые нотки с птицей и не боящихся экспериментировать. Нежнейшее ароматное утиное мясо и пикантный яркий мармелад – изысканное удовольствие! Утиные ножки промыть и обсушить. Натереть морской солью и убрать в контейнере в... Ингредиенты: утиные ножки – 2 шт., аджика махеевъ – 1 ч.л., горчица русская махеевъ – 1 ч.л., вишневый джем махеевъ – 1 ст.л., вино сухое красное – 2 ст.л., соль морская крупная – 2 ст.л., гвоздика – 1 шт., черный перец – 5 горошин, розмарин свежий – 1 веточка, для марм...

Рождественский пудинг Рождественский пудинг Сухофрукты могут быть самыми разными. Я собрала смесь из изюма, кураги и чернослива, а ещё могут быть добавлены финики, инжир, фруктовые цукаты. Использую для этого варианта пудинга грецкие орехи, а подходят и миндаль, и фундук, и их смесь. В качестве ... Ингредиенты: Ассорти из сухофруктов - 250 грамм, Масло сливочное - 100 грамм, Сухари белые или отруби - около 100 грамм, Мука в/с или ц/з - 50 грамм, Орехи разные - 50-100 грамм, Сахар коричневый - 100 грамм, Мед или натуральный сироп - по вкусу, Яблоко - 1 штука, Лимон...