Ароматный морковный пирог на сметане

16 рецептов

Ароматный морковный пирог на сметане Ароматный морковный пирог на сметане Духовку предварительно разогреть до 200°С. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него 2 ст. ложки сока. Морковь почистить, натереть на крупной терке, перемешать с соком и цедрой апельсина и дать постоять. Муку перемешать с разрыхлителем и ... Ингредиенты: мука - 310 г, морковь - 2 шт., сметана жирная - 250 г, яйца куриные - 4 шт., апельсины - 1 шт., сахар демерара - 150 г, оливковое масло - 210 мл, разрыхлитель - 10 г, сахарная пудра - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Ароматный морковный пирог Ароматный морковный пирог Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, соду и морковь. Перемешать. Выпекать при 200С до готовности. Для крема взбить сметану с сахаром и, если необходимо, добавить загуститель. Намазать кремом остывшие коржи. Дать пирогу настояться. Ингредиенты: 3 яйца, 2 ст. муки, 2 ст. тертой (на мелкой терке) моркови, 1 ст. сахара, 1 ч.л. гашеной соды, сметана+сахар, загуститель (по необходимости)

Морковный пирог от Армана Арналя Морковный пирог от Армана Арналя Морковь измельчить в блендере или на мелкой терке. Можно морковь измельчить в пюре, но когда морковь крупинками, то пирог вкусней, насыщенней и ароматней получается. Яйца взбиваем с маслом, солью и сахаром. Соединяем с морковью. Добавляем просеянную муку и ... Ингредиенты: морковь - 500 г, сахар - 200 г, яйцо - 4 шт., оливковое масло - 50 мл, разрыхлитель - 20 г, соль - 2 щепотки, мука - 160 г

Любимый морковный пирог Оззи Любимый морковный пирог Оззи Изюм промыть и замочить для набухания. Затем сцедить, просушить полотенцем, смешать с 1 ст. л. муки от общего количества. Морковь вымыть и натереть на мелкой терке. Так же натереть цедру с апельсина. В чаше взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить раст... Ингредиенты: Ингредиенты для теста: уже с моими изменениями, 170 г сахара, 90 мл растит. масла, 3 яйца (крупных), 200 г тертой моркови, 100 г изюма, 1 апельсин (цедра), 180 г муки, 2/3 ч.л. соды (погасить), 0.5 ч.л. корицы, 1/3 ч.л. мускатного ореха, 0.5 г ванилина, фор...

Фантастический пирог с морковью и карамелью Фантастический пирог с морковью и карамелью Чуть закарамелизированная морковь придает этому пирогу интересный, глубокий вкус. Сочность, нежность и пряность - все сочетается в этой выпечке! Выберите любимые пряности и создайте свой аромат пирога! Крем можно готовить любой, мне очень нравится нежный и ... Ингредиенты: Морковь 200 Грамм (Пирог: все продукты ниже), Сахар 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Масло растительное 100 Миллилитров, Мука пшеничная в/сорт 1 Стакан (объемом 250 мл), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, К...

Морковный пирог в шоколадной глазури Морковный пирог в шоколадной глазури Вес морковки я указала уже очищенной и натертой. Ее мы натираем на самую мелкую терку. Яйца взбиваем с сахаром, ванилином и солью до получения густой белой массы (взбивать не менее 10 минут). Не прекращая взбивания, тонкой струйкой вливаем масло. Взбиваем е... Ингредиенты: сметана жирная - 4 ст. л., сахар - 4 ст. л., какао - 4 ч. л., яйцо - 3 шт., сахар - 200 г, мука - 260 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 100 мл, разрыхлитель - 1 ст. л., морковь - 300 г

Морковный пирог "Витаминка" Морковный пирог "Витаминка" Морковь почистить и натереть на мелкой терке (мелкая стружка). Ее должно быть вот столько Добавить к моркови муку, сметану, на сметану высыпать соду, щепотку соли, цедру и сок апельсина, хорошо перемешать. Яйца слегка взбить с сахаром, маргарин растопить и ... Ингредиенты: Мука - 2 стакана, Сметана - 1/2 стакана, Маргарин - 200 г, Яйцо - 2 шт, Сахар - 1/2 стакана, Сода - 1 чайная ложка, Цедра и сок одного среднего апельсина, Щепотка соли, Дополнительно яблоки - 2-3 шт, Стакан емкостью 250 мл, Форма для выпечки 16Х22 см

Морковный пирог Морковный пирог Морковь измельчить в блендере или на мелкой терке. Можно морковь измельчить в пюре, но когда морковь крупинками, то пирог вкусней, насыщенней и ароматней получается. Яйца взбиваем с маслом, солью и сахаром. Соединяем с морковью. Добавляем просеянную муку (я... Ингредиенты: Морковь - 500 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 200 г, Оливковое масло - 50 мл, Разрыхлитель - 20 г, Соль - щепотка, Пшеничная мука - 160 г

Морковный пирог Морковный пирог В удобную миску выпустите яйца, присоедините мелкокристаллический сахар и взбейте миксером до нежной однородной массы. Очистите морковь и натрите на терке. Изюм промойте, удалите посторонние включения, поврежденные ягоды и залейте кипятком на 1-2 минуты. Сл... Ингредиенты: 2 небольших моркови, 2 куриных яйца, ¾ стакана сахарного песка, 1 стакан просеянной пшеничной муки высшего сорта, 5 грамм разрыхлителя, 50 грамм изюма, ¼ стакана растительного масла.

Морковно-лимонный пирог Морковно-лимонный пирог Этот пирог порадует не только нежной и воздушной текстурой, но и приятным цитрусовым ароматом и вкраплением сухофруктов. И это как раз то, что нужно к чашечке чая! Добавьте немного корицы или ванили по вкусу, так пирог получится еще более аппетитным. Вы мож... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сахар 170 Грамм, Масло растительное 90 Грамм, Морковь 200 Грамм, Изюм 100 Грамм, Сметана 200 Грамм, Молоко сгущенное 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Цедра лимона 1 Штука, Сок лимона 1/2 Штуки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки

Загрузка