Ароматный карп запеченный с зеленью

22 рецепта

Ароматный карп запеченный с зеленью Ароматный карп запеченный  с зеленью Карпа выпотрошить, вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, что бы убрать лишнюю влагу. Прогреть духовку заранее до 180°C (или приготовить мангал). Смешать соль, кунжут и специи и натереть карпа снаружи и внутри. Предварительно вымытым и просушенным укропом ... Ингредиенты: соль - по вкусу, укроп свежий - 3 пучка, лимоны - 1 шт., растительное масло рафинированное - 50 мл, кунжут - 1 ст. л., специи - 1 ст. л., карп зеркальный - 2 кг

Карп, запеченный в духовке Карп, запеченный в духовке Запеченный карп – это отличный вариант для ужина или праздничного стола. Такую рыбку можно подать с овощами (свежими и печеными), с картофельным гарниром или зеленым горошком. Можно использовать любые специи по вкусу и ароматные травы. Можно просто очистить... Ингредиенты: Карп 1,5 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Бекон По вкусу, Сметана 200 Грамм, Соль и специи По вкусу (розмарин, петрушка, молотый перец), Подсолнечное масло По вкусу, Белое вино 100 Миллилитров, Лимон 1 Штука

Карп запеченный с айвой Карп запеченный с айвой Обожаемую мною рыбу готовила во всевозможных вариантах : и жарила, и варила, и рыбные котлеты делала, и фаршировала ее. А рыбу карпа, запеченную в духовке целиком – никогда. Какое же это было вкусовое открытие в моих кулинарных рецептах привезенных из... Ингредиенты: Карп - 1 шт., Айва (японская) - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Перец горошком - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Душица - по вкусу, Молотый кориандр - 1 чайн.л., Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Зелень - по вкусу

Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo Карп, запеченный с пшенными лепешками и клюквенным соусом D’arbo Заливаем пшенные хлопья горячим молоком, накрываем и оставляем набухать. Тем временем чистим картофель, режем на пластины и выкладываем на фольгу для запекания. Кусочки рыбы посолить, поперчить по вкусу и посыпать мускатным орехом. Выкладываем рыбу на кар... Ингредиенты: Рыба (кусочки карпа) - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Картофель (средний) - 2 шт, Хлопья пшенные - 0,5 стак., Молоко (горячее) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Крекер - 2 шт, Масло сливочн...

Карп запеченный с овощами Карп запеченный с овощами Один из самых полезных способов термической обработки продуктов - это запекание. И тут можно импровизировать, как душа пожелает - добавлять различные специи и совмещать между собой самые разные продукты. Очень удачное сочетание - это мясо или рыба с овощами... Ингредиенты: Карп - 1 шт., Кабачок - 100 г, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Зелень свежая (петрушка, укроп, базилик) - по 5 веточек, Сыр твердый - 100 г, Соль - 0,5 ч.л., Специи - 1/3 ч.л., Масло оливковое - 1 ст.л.

Карп, запеченный с овощами Карп, запеченный с овощами Лук и морковь очистить и нарезать крупными кольцами. Обжарить овощи на оливковом масле до золотистого цвета. Овощи посолить, поперчить и выложить на застеленный пергаментом противень. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, нарезать на крупные стейки. Посол... Ингредиенты: Крупный карп, морковь, Лук шалот или белый и красный лук, Зеленый лук, Свежий тимьян, Пучок любой зелени, Оливковое масло, Лимон, Соль, перец

Фаршированный карп "По-королевски" Фаршированный карп "По-королевски" Карпа очистить, выпотрошить, обрезать плавники. Хорошо помыть рыбу в воде. Затем следует натереть карпа солью и приправой для рыбы. Отложить карпа в сторону и займемся приготовлением начинки. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть н... Ингредиенты: Рыба (карп) - 1,5 кг, Рис (сырой) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Хлопья пшенные - 0,5 стак., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (петрушка), Соль (по вкусу), Приправа (для рыбы)

Карп, запеченный в фольге Карп, запеченный в фольге  Рыба, запеченная в фольге - это всегда вкусно и полезно. А если добавить к ней овощи, оливки и зелень, то получится еще и очень ароматное и сочное блюдо. Предлагаю вам простой рецепт карпа, запеченного в фольге с овощами и оливками. Вы можете взять од... Ингредиенты: Карп - 1 кг, Помидоры черри - 10 штук, Мелкий репчатый лук - 8 штук, Оливки - 12 штук, Морковь средняя - 2 штуки, Зелень петрушки - 0,5 пучка, Соль - по вкусу, Лимонный сок, Масло растительное, Приправа для рыбы, Сметана - 1 ст.л. (по желанию).

Рыба, запеченная в духовке в фольге Рыба, запеченная в духовке в фольге Рецепт приготовления этой рыбы очень прост. Он подойдет даже для праздничного стола, так как карп, запеченный целиком, выглядит красиво и нарядно. Вы можете украсить рыбу при подаче свежей зеленью или овощами. Чтобы узнать, как приготовить рыбу, запеченную ... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лимон 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Карп с грибами Карп с грибами Рыбу почистить, промыть, натереть солью и специями, полить подсолнечным маслом, соком лимона, оставить мариноваться. Грибы, лук, помидоры, зелень мелко нашинковать, перемешать, добавив лимонный сок, специи. Наполнить карпа подготовленной смесью. Благодаря н... Ингредиенты: карп - 3 тушки, грибы лесные - 200 г, помидоры - 1 шт., зелень рубленая - 1 горсть, специи - по вкусу, соль морская - по вкусу, лимоны - 1 шт., сметана - 100 мл, сметана - 150 мл, черника замороженная - 1 горсть, черная смородина - 1 горсть

Загрузка