Ароматный апельсиново лимонный кекс с яблоками

8 рецептов

Ароматный апельсиново-лимонный кекс с яблоками Ароматный апельсиново-лимонный кекс с яблоками Яблоки нарезать дольками. Форму хорошо смазать сливочным маслом, сверху присыпать 3 ч.л. сахара. Поставить в духовку на 10 мин(Т=220 градусов). А пока приготовить тесто. Из трех апельсинов и одного лимона выжать сок. Цедру натереть на мелкой терке. Яйца взб... Ингредиенты: 2 яйца, 1.5 сткана сахара + 3 ч.л, 400 г. муки + 1 пакетик разрыхлителя, сок 4 апельсинов (300 мл), 1 лимон (цедра и сок), 100 г сливочного масла, ванилин, 2 яблока средних размеров

Творожные кексы Творожные кексы Яблоки очистить и нарезать на небольшие кусочки, сбрызнуть соком лимона, добавить крахмал и перемешать. В чашке смешать мягкий творог (у нас пастообразная масса), мягкий сыр, ввести взбитые яйца, добавить соль (можно не добавлять, если сыр соленый), я взбив... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло растительное (без запаха) - 100 мл, Сахар - 100 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль, Сыр мягкий (у меня Philadelphia) - 150 г, Мука ку...

Яблочно-творожный кекс Яблочно-творожный кекс Сахар и масло комнатной температуры вместе с ванилином взбить до полного растворения сахара.Затем, по одному, добавляйте яйца. Введите творог (если домашний, то предварительно протертый). Муку смешайте с разрыхлителем и вводите в яично-масляную смесь неболь... Ингредиенты: сливочное масло - 120 г, сахар - 150 г, творог - 200 г, яйца куриные - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, яблоки - 2 шт., корица молотая - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 шт., лимонный сок - 2 л, апельсиновая цедра - 1 г, мед - 2 ч. л., смородиновое ...

"Баба" с яблоками "Баба" с яблоками Дрожжи разводим в теплом молоке с добавлением 1 ч.л. сахара и муки. Перемешиваем и оставляем на 15 минут. Изюм замочить в горячей воде. Промыть и обсушить. Подготовим яйца. Понадобится 2 целых яйца, с 3 яиц отделить желтки от белков, взять 3 желтка и 2 белк... Ингредиенты: Мука – 250 г., Молоко – 100 г., Дрожжи свежие – 20 г. (или 7 г. сухих), Сахар – 75 г., Масло сливочное – 4 ст.л., Яйца – 2 шт., Желтки – 3 шт., Белки – 2 шт., Изюм – горсть, Цедра 0,5 лимона, Корица – 0,5 ч.л., Кардамон – щепотка, Соль – щепотка, Яблоки – 4...

Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками 1. Для приготовления теста сливочное масло размягчите. Чтобы оно стало мягким, просто выньте его из холодильника за 30-40 минут до начала приготовления шарлотки. Вместо масла также можно использовать сливочный маргарин для выпечки. Но важно выбрать качестве... Ингредиенты: сахарный песок – 130-150 г (по вкусу), яблоки кисло-сладкие – 3-4 шт. небольшого размера, сливочное масло (несоленое) – 200 г, ванильный сахар или ванилин – по вкусу, яйца куриные (крупные) – 4 шт., разрыхлитель – 1/2 ч. л., цедра лимона – 1/2 ч. л. (по жел...

Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками 1. Для приготовления теста сливочное масло размягчите. Чтобы оно стало мягким, просто выньте его из холодильника за 30-40 минут до начала приготовления шарлотки. Вместо масла также можно использовать сливочный маргарин для выпечки. Но важно выбрать качестве... Ингредиенты: сахарный песок – 130-150 г (по вкусу), яблоки кисло-сладкие – 3-4 шт. небольшого размера, сливочное масло (несоленое) – 200 г, ванильный сахар или ванилин – по вкусу, яйца куриные (крупные) – 4 шт., разрыхлитель – 1/2 ч. л., цедра лимона – 1/2 ч. л. (по жел...

Шарлотка с яблоками Шарлотка с яблоками 1. Для приготовления теста сливочное масло размягчите. Чтобы оно стало мягким, просто выньте его из холодильника за 30-40 минут до начала приготовления шарлотки. Вместо масла также можно использовать сливочный маргарин для выпечки. Но важно выбрать качестве... Ингредиенты: сахарный песок – 130-150 г (по вкусу), яблоки кисло-сладкие – 3-4 шт. небольшого размера, сливочное масло (несоленое) – 200 г, ванильный сахар или ванилин – по вкусу, яйца куриные (крупные) – 4 шт., разрыхлитель – 1/2 ч. л., цедра лимона – 1/2 ч. л. (по жел...

Пряный яблочный пирог на кефире Пряный яблочный пирог на кефире Муку просеиваем через мелкое сито. Добавляем молотую корицу, мускатный орех и кардамон. Палочки гвоздики (по рецепту – 4 шт) измельчаем в ступке в порошок и тоже добавляем в муку. Все перемешиваем. В другой посуде соединяем два яйца и 180 гр. сахара. Можно ... Ингредиенты: мука пшеничная просеянная – 300 гр, масло сливочное – 70 гр, яйца – 2 шт, лимонная цедра – 1 ч. л, корица, мускатный орех, кардамон, гвоздика – по вкусу, густой кефир – 250 мл, сода – 1 ч. л. с горкой, уксус – 1,5 ст. л, яблоки для начинки, 1,5 ч. л. молото...