Ароматные тарталетки со сливами

3 рецепта

Ароматные тарталетки со сливами Ароматные тарталетки со сливами Духовку предварительно разогреть до 190°С. Тесто разморозить, затем посыпать мукой и раскатать в тонкий пласт. Сливы, удалив косточки, нарезать небольшими дольками и выложить в глубокую посуду. Бадьян и гвоздику растереть в ступке, добавить 1 ч. ложку сахар... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, сливы - 5 шт., сахар коричневый - 5 ч. л., сливочное масло - 2 ч. л., мука - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., бадьян - 1 звездочка, гвоздика - 2 шт., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - ч. л.

Лимонные тарталетки Лимонные тарталетки Для теста соединить муку с холодным маслом,сахаром и солью, порубить в мелкую крошку (я порубила в блендере). Добавить желтки,замесить тесто и отправить в холод на 30 минут. Формочки смазать маслом , отщипнуть кусочек теста и пальцами распределить его по фо... Ингредиенты: Тесто : 250 г муки, 200 г слив. масла, 70 г сахара, 2 желтка, 1/2 ч.л. соли., Начинка : 2 крупных яйца, 75 г сахара, 100 мл. лимонного сока, 75 г некислой сметаны, 2 ст.л. любого цитрусового ликера, Сироп: Тонкие полоски цедры с 5 лимонов, 5 ст.л.лимонного ...

Закуска Весенняя импровизация Закуска Весенняя импровизация Для закуски нам понадобятся вот такие продукты. Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить. Приготовить соус: клюкву разморозить, размять скалкой, добавить мёд и горчицу, перемешать. Тесто раскатать в квадратный пласт, толщиной 0,5см, разрезать на... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 400 г, Грудка куриная (варёная) - 300-400 г, Слива (замороженная, без косточек, крупная) - 3 шт, Клюква (замороженная) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Орехи грецкие - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г