Ароматные ребрышки в медовом маринаде

11 рецептов

Ароматные ребрышки в медовом маринаде Ароматные ребрышки в медовом маринаде Ребрышки вымыть и нарезать на порции. Для приготовления маринада снять цедру с апельсина и лайма, натереть или мелко порезать, выжать сок из мякоти. Пропустить через пресс зубчики чеснока, смешать с соком и цедрой. Добавить ложку готовой горчицы, молотую па... Ингредиенты: свиные ребрышки - 500 г, апельсин - 1 шт., лайм - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., горчица - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, паприка молотая, укроп сушеный

Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке Мед прогреть на водяной бане, перемешать с дижонской горчицей. Натереть ребрышки, дать мясу пропитаться, для этого понадобится несколько часов. Выложить продукт в форму, время запекания – 40 минут. Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, мед - 3 ст.л., горчица дижонская - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Свиные ребрышки в маринаде в духовке Свиные ребрышки в маринаде в духовке Подготовить ингредиенты. Аромат мёда при запекании будет очень яркий, поэтому кто не очень это любит, лучше сократить количество мёда, либо исключить совсем. Рёбрышки разрезать на части. Разрезать по одному ребру не стоит, так как из-за этого будет очень со... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Мёд - 4 стол.л., Соевый соус - 5 стол.л., Перец - по вкусу

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе в мультиварке Свиные ребрышки в медово-соевом соусе в мультиварке Итак, как приготовить свиные ребрышки в мультиварке. Для маринада нужно смешать соевый соус, растопленный мед, лимонный сок (в моем случае я использовала уже готовую медово-лимонную смесь, которая всегда есть в моем холодильнике) и подсолнечное масло. В гот... Ингредиенты: свиные ребра – 1 кг., лук репчатый – 1 шт., подсолнечное масло – 3 ст.л., соевый соус – 5 ст.л., растопленный мед – 1 ст.л., лимонный сок – 2 ст.л., соль - по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, вода – 100 мл.

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе Ребрышки вымойте, срежьте пленки и разрежьте на порционные части. Для приготовления маринада соедините горчицу с медом и перемешайте смесь. Придайте черный перец. По желанию, можете добавить и красный, пряные специи. Подлейте растительное масло, чтобы улучш... Ингредиенты: 1 килограмм мясных свиных ребрышек, 1 чайная ложка столовой горчицы, 1,5 столовые ложки меда, поваренная соль, 2 столовые ложки соевого соуса, ½ чайной ложки черного молотого перца, 1 столовая ложка рафинированного подсолнечного масла.

Медовые свиные ребрышки гриль Медовые свиные ребрышки гриль Готовим все необходимое, щепу заливаем водой чтобы она пропиталась. Лук нарезаем толстыми кольцами. Вино смешиваем с медом и специями. Мелису мелко рубим. Мелису и лук добавляем к маринаду. Закладываем в маринад порезанные ребрышки. И маринуем 30-50 минут. ... Ингредиенты: Ребра свиные (очищенные от лишнего жира) - 1 кг, Вино красное сухое - 200 мл, Мед - 2 ст. л., Лук репчатый (крупные) - 3 шт, Мелисса (веточки) - 2 шт

Маринованные свиные рёбрышки в медово-соевом соусе Маринованные свиные рёбрышки в медово-соевом соусе Продукты для приготовления рецепта. Моем апельсин, лимон. Кусок свиных рёбрышек моем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца. При необходимости удаляем с рёбрышек прожилки и пленки. После подготовки мясо солим и перчим, натираем специями для свинины, горч... Ингредиенты: Свиные ребрышки (свиные) - 1 кг, Апельсины - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Мёд - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Специи сухие (для свинины) - по вкусу, Горчица готовая (обычная или дижонская) - 1 стол.л., Паприка (молотая) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый -...

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Ребрышки нарезать порционно, по 1-2 вместе. Более широко резать не рекомендуется, так как ребрышки сложно будет переворачивать. Замаринуем мясо. Для этого положите 2 чайных ложки острой российской горчицы. В рецепте использовалась магазинная горчица из моло... Ингредиенты: свиные ребрышки, горчица, мед, соль, подсолнечное масло.

Свиные ребра в кунжуте Свиные ребра в кунжуте Подготовим ингредиенты для маринада: чистим корень имбиря и чеснок. Трем на мелкой терке. Зелень орегано мелко режем. Ребра моем и сушим бумажным полотенцем. Нарезаем на порционные кусочки по 1-2 косточки. Соединяем в мисочке имбирь, чеснок, мед и соевый со... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,2 кг, Имбирь (3 см корень) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец чили - 0,5 шт, Соевый соус - 80 мл, Мед - 1 ст. л., Орегано (зеленые веточки) - 3 шт, Розмарин (листики обрываем с веточек) - 2 шт, Кунжут - 3 ст. л., Соль

Свиные ребра в медовой глазури Свиные ребра в медовой глазури Для приготовления этого блюда подойдут не обязательно свиные, но и говяжьи или бараньи ребрышки. Пропорции меда, масла и соевого соуса также могут меняться и варьироваться, в зависимости от вкусовых предпочтений. Подавать такие ребрышки очень вкусно с соусо... Ингредиенты: Ребра свиные 700 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло оливковое 100 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Мед 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Загрузка