Ароматные пампушки с чеснокомСоль 1 щеп. В миске смешать муку, дрожжи, соль, сахар. Добавить масло и молоко, все хорошенько перемешать. На стол просеять немного муки, высыпать тесто и замесить гладкое не густое тесто. Положить в миску накрыть полотенцем, дать подойти в теплом месте 1 ч...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто/+ для разделки теста.) - 700 г, Масло сливочное (Тесто/ топленое.) - 30 г, Молоко (Тесто/ теплое) - 350 мл, Сахар (Тесто) - 20 г, Соль (Тесто/ +Заправка 1 щепотка) - 6 г, Дрожжи (Тесто/ сухие) - 4 г, Чеснок (Заправка/ пропустите ч...
Пампушки с чеснокомПампушки с чесноком очень хорошо подавать к борщу. Эти маленькие булочки приготовить совсем несложно.Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 0.5 пач., Масло растительное (3 ст.л. в тесто) - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Сахар, Соль, Вода - 200 мл
Пампушки с чесноком к борщуПодготовить продукты, все должны быть комнатной температуры. Продукты для опары. Готовим опару: - Свежие дрожжи раскрошить в миску, добавить 1ст.л. сахара, растереть, влить тёплую воду и молоко, вмешать 1ст.л. муки. Оставить подниматься на 30 минут в тепле....Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Вода - 200 мл, Сахар (20гр) - 1 стол.л., Мука (из общего объёма) - 1 стол.л., Мука - 500 гр, Соль (мерная, неполная) - 1 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 7 стол.л., Чеснок (или 3-4, если чеснок...
Пампушки с чесноком для борщаЧесночные пампушки можно подавать не только к борщу, но и к другим первым, а также вторым блюдам. Их можно испечь заранее или приготовить непосредственно перед подачей к столу. Можно испечь пампушки разной формы и размера, в духовом шкафу или на сковороде. ...Ингредиенты: Кефир 500 Миллилитров, Сахарный песок 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Сода 2 Чайных ложки, Мука По вкусу, Подсолнечное масло 1 Стакан, Чеснок 6-7 Зубчиков
Постные пампушки с чесночной приправойПодогреть полстакана воды, размешать в нем 1 ст. л. сахара, добавить дрожжи, перемешать еще раз, дать постоять четверть часа. В подходящую миску просеять 600 г муки, влить «ожившие» дрожжи, чуть посолить, добавить 1 ч. л. сахара, хорошо перемешать. Добавить...Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 1.5 стакана, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1.5 ст.л., дрожжи сухие - 1.5 ч.л., соль, чеснок, зелень, масло растительное
Пампушки с чесноком и укропом1. Вместо кефира можно использовать скисшее молоко, ряженку или другой подобный кисломолочный продукт. Подогрейте его до 35-40 градусов на небольшом огне или в микроволновке. Будьте осторожны, при перегревании кефир разделится на сыворотку и творог. Если у ...Ингредиенты: кефир (любой жирности) – 250 мл, сахарный песок – 1 ст. л., соль поваренная (мелкого помола) – 1 ч. л., сухие инстантные дрожжи – 1 ст. л., куриные яйца (отборной категории) – 1 шт., растительное масло без запаха – 2 ст. л., чеснок свежий – 3 зубчика неболь...
Украинские пампушки с чеснокомДрожжи раскрошить и замочить на 10-15 минут в теплом молоке с сахаром. Взять 450 гр муки, добавить дрожжи с молоком, оставшееся молоко, масло, соль, и замесить тесто (я делаю в кухонном комбайне с насадкой тестомешалки, но можно сделать и вручную). Переложи...Ингредиенты: ДЛЯ ПАМПУШЕК: Мука пшеничная высшего сорта - 500 гр., Молоко - 250 мл, Дрожжи свежие - 20 гр., Масло растительное - 3 ст.л., Соль - 2 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Яйца - 1 шт. (для смазывания), ДЛЯ ЧЕСНОЧНОГО СОУСА: Бульон или вода - 150 мл, Масло растительное - ...
Пампушки с чесноком и зеленью к борщуВ теплое молоко всыпаем дрожжи, сахар и пол стакана муки, перемешиваем. Оставляем до тех пор, пока масса не начнет пениться Добавляем в опару растопленное остуженное сливочное масло, соль, по немногу подсыпаем муки, замешивая тесто. Тесто должно получиться ...Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло сливочное - 70 г, Сахар - 5 г, Соль - 5 г, Дрожжи - 2 ч. л., Вода - 60 мл, Чеснок - 4 зуб., Зелень - 100 г
Тыквенные булочки-пампушки с чеснокомТыкву нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить до мягкости тыквы. Как только тыква станет мягкой, перекладываем её в дуршлаг, давая стечь лишней жидкости. Оставляем 150 мл тыквенного отвара, даем ему остыть, именно ...Ингредиенты: Тыква (тыквенного пюре) - 150 г, Отвар - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания теста), Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 щепот....
Пампушки с чесноком к борщуБорщ с пампушками прекрасно дополняют друг друга. И одно, и другое может с легкостью существовать самостоятельно. Но в паре – это идеальное сочетание. Свежий ароматный борщ с еще теплой, нежной, мягкой и чесночной пампушечкой...ммм.м..м. Что может быть вкус...Ингредиенты: Молоко – 200 мл, Сахар – 1/2 ст.л., Сливочное масло – 40 г, Яйцо – 2 шт., Сухие дрожжи – 8 г, Соль – по вкусу, Мука – 400 г, Чеснок – 1 головка, Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок, Растительное масло – 50 мл